• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гокр или же латентность?

Не вижу свое будущее, не ощущаю,
Развилка, по сути.
Искуственная, имхо.

мне щас важно найти как все до такого дошло и психологическая ли болезнь или же ориентация которая возникла поздно?
Невроз\ОКР Вас не устраивает?

Если это ориентация, то почему она возникла в момент ярой ненависти к женскгму/стресса
А это у многих...ярая ненависть - даёт блок. На взрослое женское тело.
Логично?
и невроза, если психическая болезнь, то как вылечиться?
Как обычно лечат невроз, это достаточно классически.
УБрать раздражители на время, обеспечить терапевтический покой. Дать отдых нервной системе.
И она _в любом случае_ восстановится, не так много времени прошло..
Именно важно определиться, если ориентация - найти девушку(итог) если болезнь - найти лекарство (итог) а без этого, не определившись, даже если нужно двигаться дальше, физически и морально не могу
Так девушку "для проверки" ,для любви, для секса, или?
Полагаете, что нахождение такой девушки _вылечит_ Вас и сделает счастливой? И все ...вопросики себе - исчезнут как по мановению?
ИМХО вряд ли. Невроз _уже_ есть. ИМХО. И потому его лечение - в планы желательно включать.
Даже если не очень срочно.

Не вижу свое будущее, не ощущаю, мне щас важно найти как все до такого дошло и психологическая ли болезнь или же ориентация которая возникла поздно?
Давайте я подробнее отвечу вам на выходных, хорошо? Пока можете отдохнуть, расслабиться и прочесть мою тему об альтернативных путях в проблеме гендерной дисфории? Я сам-то дисфорик, только родился мальчиком и хочу очень быть девочкой. Это если кратко сказать... Но я в завязке пока, сейчас в "относительной" ремиссии, где могу частично обеспечивать себя сам и просто жить. Если у вас есть какие-то вопросы к тому что я пишу - задавайте мне их прямо. Также я вам не рекомендую слушать других, если они вам напишут про меня в личные сообщения что-то этакое типа "он поехавший" и прочее.

Развилка, по сути.
Искуственная, имхо.

Логично?

УБрать раздражители на время, обеспечить терапевтический покой. Дать отдых нервной системе.

Полагаете, что нахождение такой девушки _вылечит_ Вас и сделает счастливой? И все ...вопросики себе - исчезнут как по мановению?
ИМХО вряд ли. Невроз _уже_ есть. ИМХО. И потому его лечение - в планы желательно включать.
Найти девушку для проверки себя, или же приблизить свой страх, держать рядом и сказать страху: не боюсь. Вариантов много, Гокр как псих Болезнь устраивает, это может быть и не гокр (потому что я читала много тем у других, они всегда проверяют себя но не возбуждаются, есть которые возбуждаются, но их малое количество). Страх внутри какого-то страха, вечные домыслы, может это не Гокр? А вдруг это не гокр а я просто латентная? Потом как принимаю все это, возникает еще одно но, и так по-кругу целый день, Проверка - принятие-отрицание-опять проверка

Развилка, по сути.
Искуственная, имхо.

Логично?

Сестра оставила лифчик на кровати, а я даже держать брезгаю все ещё, сегодня была ТЦ, идя заметила бутик женского белья а там всякие манекены в трусах и лифанах, опять чувствую раздражение и шла максимально закрыв глаза

Давайте я подробнее отвечу вам на выходных, хорошо? Пока можете отдохнуть, расслабиться и прочесть мою тему об альтернативных путях в проблеме гендерной дисфории? Я сам-то дисфорик, только родился мальчиком и хочу очень быть девочкой. Это если кратко сказать... Но я в завязке пока, сейчас в "относительной" ремиссии, где могу частично обеспечивать себя сам и просто жить. Если у вас есть какие-то вопросы к тому что я пишу - задавайте мне их прямо. Также я вам не рекомендую слушать других, если они вам напишут про меня в личные сообщения что-то этакое типа "он поехавший" и прочее.
Хорошо, я вас давно читаю, мне приятно что вы интересуетесь, пытаетесь помочь, спасибо большое.
Да есть плюсы во всем, но и в плюсах есть минусы, где-то как-то хорошо быть мальчиком, где-то хорошо быть девочкой, я захотела стать мужчиной из-за их тела, вот щас только приехал красивый дядя(мамина братишка) так влечёт тело что хочется иметь такое же, хочется обнять(но дяде же) остаётся лишь глазами наблюдать и наслаждаться. А с мужчинами мне никогда не везло, каждый киданет либо оскорбит, отца нет, и вечные мамины обиды на него(хотя она сама не замечает) много раз слышала: ой вот они такие то всякие! Был парень в универе, я 2 года наблюдала за ним, но в лицо так и не смогла посмотреть, стеснение жуткое, а секс для меня отвратителен(увидела в детстве как мамаша с мужчиной занимается сексом в однушке, где я спала) так у меня такое отвращение было что по сей день не покидает, поэтому я не знаю что за ситуация у меня щас

Последнее редактирование:
Хорошо, я вас давно читаю, мне приятно что вы интересуетесь, пытаетесь помочь, спасибо большое.
Я? Слава Богу, что мои материалы были и надеюсь будут вам полезны. Рад, что пригодилось все.
Да есть плюсы во всем, но и в плюсах есть минусы, где-то как-то хорошо быть мальчиком, где-то хорошо быть девочкой, я захотела стать мужчиной из-за их тела, вот щас только приехал красивый дядя (мамина братишка) так влечёт тело что хочется иметь такое же, хочется обнять (но дяде же) остаётся лишь глазами наблюдать и наслаждаться.
Смотрите. На форуме один врач-сексолог. Есть еще один врач, но он по животным больше. Остальные (я в их числе тоже) всего-то хорошо начитанные и натасканные по теме - при должном просмотре это будет видно, ИМХО. Вот вы новый пользователь на форуме, у вас есть три пути развития событий и щас я вам о них расскажу. Предупреждаю, они очень условные и образные - но со своей задачей (показать упрощенно что будет дальше) справится должны. Первое - путь принятия себя, проработки различные и если уж так хочется, то... Желаемая полноценная смена пола с подложкой под нож у хирурга и адаптацией со сменой документов и всего вообще. Но я рекомендую убрать все мешающиеся и делать что хочешь в итоге. В том числе - психологические и психические (если такие будут) болячки и навязчивости, иначе последствия такого придется разбирать ну очень долго. Зато вы будете своим здесь и отношение тоже соответствующее, это же сексуальность - она про чувства и нечто "глубокое". Второе - просто выпиливаем ручками все что мешает. Можете жить без секса? Живите. Можете быть без влечения и спокойно себе жить? На здоровье, будьте и живите. Есть влечение и оно вам мешает, как и навязчивости разные и вы готовы основательно избавиться от него с вырыванием до основания своей личности? Ради Бога, только бы вам было легче. Я вот иду по этому пути, он самый подходящий для меня - но и отношение ко мне соответствующее, так как болячки психиатрические здесь. Третий - так называемый серединный путь, можно залечь себе спокойно и потихоньку "копать" себя по нужде. Другие могут не замечать по форумной активности ваши успехи, но главное лишь то, что их заметите вы и они ваши.
поэтому я не знаю что за ситуация у меня щас
Тогда лучше остановиться и разобраться уж. Если нужно, то аккуратно (помогу с этим) составить жалобу и пойти к врачу (психотерапевту или на крайняк к психиатру). Затем подбирать нужные препараты и пить их.

Овер (форум и сайт "Преодоление") я вам не советую сейчас читать. Почему? Да хотя бы из-за того, что он хорошо так почищен. Там книги в том же разделе о транссексуализме менялись дай Боже как (коль речь идет о самом сайте что с 2003 года существует). С форумом такая же петрушка - когда-то был актив, щас там три с половиной анонимуса и пару тем только активны. Еще и премодерация есть, так как что-то руководящий состав нахимичил с правали пользователей. Почитать для общего развития можно, но воспринимать это как руководство к действию и истину - я бы не советовал, честное слово.

Я? Слава Богу, что мои материалы были и надеюсь будут вам полезны. Рад, что пригодилось все.

Смотрите. На форуме один врач-сексолог. Есть еще один врач, но он по животным больше. Остальные (я в их числе тоже) всего-то хорошо начитанные и натасканные по теме - при должном просмотре это будет видно, ИМХО. Вот вы новый пользователь на форуме, у вас есть три пути развития событий и щас я вам о них расскажу. Предупреждаю, они очень условные и образные - но со своей задачей (показать упрощенно что будет дальше) справится должны. Первое - путь принятия себя, проработки различные и если уж так хочется, то... Желаемая полноценная смена пола с подложкой под нож у хирурга и адаптацией со сменой документов и всего вообще. Но я рекомендую убрать все мешающиеся и делать что хочешь в итоге. В том числе - психологические и психические (если такие будут) болячки и навязчивости, иначе последствия такого придется разбирать ну очень долго. Зато вы будете своим здесь и отношение тоже соответствующее, это же сексуальность - она про чувства и нечто "глубокое". Второе - просто выпиливаем ручками все что мешает. Можете жить без секса? Живите. Можете быть без влечения и спокойно себе жить? На здоровье, будьте и живите. Есть влечение и оно вам мешает, как и навязчивости разные и вы готовы основательно избавиться от него с вырыванием до основания своей личности? Ради Бога, только бы вам было легче. Я вот иду по этому пути, он самый подходящий для меня - но и отношение ко мне соответствующее, так как болячки психиатрические здесь. Третий - так называемый серединный путь, можно залечь себе спокойно и потихоньку "копать" себя по нужде. Другие могут не замечать по форумной активности ваши успехи, но главное лишь то, что их заметите вы и они ваши.

Тогда лучше остановиться и разобраться уж. Если нужно, то аккуратно (помогу с этим) составить жалобу и пойти к врачу (психотерапевту или на крайняк к психиатру). Затем подбирать нужные препараты и пить их.
У меня нет сил встречаться с психологами, к тому же живу в Казахстане, а тут грамотных мало, а как вы считаете у меня в голове где-то заклинило?

Меня в детстве раздражал мамин храп, и давно одна сплю, но сегодня по обстоятельствам мы спим на одной кровати, я от ее храпа (боже помоги) чувствую пульсацию в паху, мне стыдно об этом писать, я точно больная, если так и дальше продолжится, с ума сойду, вот видите на прошлое раздражение тело реагирует, как же бесит

Меня в детстве раздражал мамин храп, и давно одна сплю, но сегодня по обстоятельствам мы спим на одной кровати, я от ее храпа (боже помоги) чувствую пульсацию в паху, мне стыдно об этом писать, я точно больная, если так и дальше продолжится, с ума сойду, вот видите на прошлое раздражение тело реагирует, как же бесит
Мне помогало удовлетворить себя перед сном с мамой, она иногда меня старалась завлечь, пообщаться как подружки, поспать на одном диване! А мне уже в том возрасте надо было раз в день, хотя бы. Как мальчику!
Когда я стеснялась это заранее сделать, тогда возбуждения бывали в самый неподходящий момент, как нарочно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху