• В связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe и у одного из новичков я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :)

Гидрокортизон

dok34.ru

Moderator
Нет ,не реклама, конечно. Сорри - я пока занят, в серьёзные темы практически не захожу. К выходным надеюсь освободиться получится, и я всем в разделе Урология отвечу.
Коротко - гидрокортизон - мазь, которая используется при фонофорезе (введении с кожи или слизистых за счёт действия ультразвука).
ОБычно делаем при свежих рубцах\фиброзе ,когда ещё не затихло воспаление. После операции на коже, например - многие представляют, как.
Аналогично - можно делать на промежность, мазь наносят как обычно на кожу промежности и делают процедуру (5 минут при мощности 0.2-0.4Вт\см2). Эффективнее делать ректально - излучатель ("электрод ректальный") смазывают мазью и вводят в прямую кишку. Но там - повышается всасываемость препарата и его _системное_ действие , потому изучаем возможные противопоказания!! Сильный препарат!
И курс при этом обычно короче, а затем уже переходим на ферменты. которые собственно расасывают рубцы, и затем на грязи.

Примерно так.
Сорри за задержку.
 

Новые комментарии

Сверху