• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интернет-тролль — это пользователь, который намеренно публикует провокационные, оскорбительные или абсурдные сообщения, чтобы вызвать у людей сильные эмоции и разжечь конфликт (флейм).
Зачем они это делают?Ради развлечения: скука и желание посмеяться над чужой реакцией («потроллить»).Внимание и популярность: стремление привлечь к себе интерес или прославиться за счёт эпатажа.Порча репутации: намеренный агрессивный наброс негатива на конкретного человека или компанию.
Как их распознатьПишут резко, иронично или грубо, часто переходят на личности.Игнорируют факты и логику в споре, передёргивают слова.Пытаются задеть собеседника, вывести его из себя, а при ответной агрессии начинают радоваться
Как с ними бороться
Игнорировать: лучший способ — не давать ему эмоций, на которые он рассчитывает.Не спорить: любые попытки доказать свою правоту только затягивают конфликт.Блокировать: отправляйте пользователя в бан или жалуйтесь модераторам площадки при первых признаках оскорблений.

Тролль ты, а не инквизитор.
И получаешь удовольствие от боли других.
Это моё мнение. Слишком часто ты нападаешь на людей и сводишь к срачу любые темы.
Так что, когда ещё кто то психанёт и тебя пошлёт, не жалуйся.
Не совсем так -

Не совсем так -

Я это знаю главное, Док знает, Данте знает, Мару знает, ты знаешь.
А Мур и Майя заигрались в искушенных. Пол жизни ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя.

Насчет форумного общения -

Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки, открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то.

Не совсем так -

Знаешь? Я очень эмпатичная личность, от чего и страдаю часто. И я всегда прощала людей делавших мне плохо. Но... Когда человек упивается мелко гадя. А Борис именно это и делал. По чуть чуть кусая и укалывая в болезненные точки. Я таких людей просто чувствую, понимаю как они мыслят. Часто они сами себя убеждают, что они не такие. Они очень хорошо умеют прикидываться. Весьма не глупы. Но не могут жить не нанося боль другим.
Моё ощущение, что Борис именно такой. Он упивается и набирается сил причиняя боль.... Если бы было не так. Он бы вел себя и говорил совсем по другому. Это подтверждается анализом ряда диалогов на форуме с пришедшими людьми. (Я не про себя, а про других).
Пока всё что он делал и говорил лишь утверждают меня в таком ощущении.

Остальные на форуме понятны. Ты, Мур, Джон ,Данте, вы простые.. со своими проблемами, но без гнили и желания нанести сознательно вред.

Конечно можно просто пропускать мимо его попытки. В тот момент когда кто то ослабнет, я в этом уверена, Борис постарается укусить побольнее и будет потом прикидываться валенком.

Я может излишне эмоциональна. Побочка гормонального фона моего. Но я очень неплохой аналитик. Будьте с ним осторожны. Он может быть опасен. Слово может и убить.

Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки, открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то.
Индиго, а ты чо это вдруг решил высказаться?
Спасибо.

Но и работы над собой я не вижу
Я бываю конечно поверхностна в выражениях. Просто лениво писать подробно. Но ко всему тобой перечисленному есть и огромный пласт мной упомянутого.
Зачем он всегда пытается нанести вред собеседнику? Оппонировать это одно, а пытаться укусить, это другое.
Я вот сама гибрид. Мне агф не очень понятно как сущность, но я пытаюсь понять. Я знаю несколько десятков как интерсекс так и всевозможных транс людей. Были среди них и сволочи конечно, но в основной массе люди, пусть и с травмами, нормальные и доброжелательные. Борис непохож ни на кого из них. Не хочет быть маскулинные? Да пожалуйста. В его возрасте может быть уже любым.
Я же прихожу на работу в виде не цис и гетеро нормативном и ничего, скрепя зубами но терпят некоторые. А остальным пофиг вообще.
И он может быть таким/такой как хочет. Сильно сомневаюсь, что для него это будет опасным. Язык у него подвешен лучше чем у меня. Да и стеснительность и робость у меня гораздо более выражены.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху