Конечно хватает, золотце, я знаю чудо ты моё🙂Спасибочки, мне её хватает конечно, но пусть будет ещё. Моя ты язвочка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно хватает, золотце, я знаю чудо ты моё🙂Спасибочки, мне её хватает конечно, но пусть будет ещё. Моя ты язвочка.
Не совсем так -Тролль ты, а не инквизитор.
И получаешь удовольствие от боли других.
Это моё мнение. Слишком часто ты нападаешь на людей и сводишь к срачу любые темы.
Так что, когда ещё кто то психанёт и тебя пошлёт, не жалуйся.
Мур это с юмором воспринимал, так что да, это шутка но не стеб. У меня нет желания кого-то унижать через юмор, и вообще унижать.Ну вот ты например про Мура написал что он такой альфа и всё такое и я подумал что ты стебёшься. И даж стало мне как то неуютно. Ну словно Мур клоун и шут типа. И так гротескно и утрировано.
Я это знаю главное, Док знает, Данте знает, Мару знает, ты знаешь.Не совсем так -
Мур это с юмором воспринимал, так что да, это шутка но не стеб. У меня нет желания кого-то унижать через юмор, и вообще унижать.Ну вот ты например про Мура написал что он такой альфа и всё такое и я подумал что ты стебёшься. И даж стало мне как то неуютно. Ну словно Мур клоун и шут типа. И так гротескно и утрировано.
Но кстати то что ты написал говорит про твою эмпатию. И отношение к Муру, тк тут сложилось мнение у Дока и не только что ты наезжаешь на него.
Что происходит, когда внешнего сигнала становится меньше
В 2010 году Джованни Капуто провёл следующий эксперимент. Человека сажают в слабо освещённой комнате перед зеркалом и предлагают несколько минут смотреть на собственное отражение. Уже примерно через минуту отражение у части испытуемых начинает меняться: черты деформируются, возникают незнакомые лица, животные, фантастические фигуры, иногда лица живых или умерших родственников. Сам человек при этом обычно сохраняет понимание, что продолжает смотреть в зеркало (Caputo, 2010).
Участвуют...
Знаешь? Я очень эмпатичная личность, от чего и страдаю часто. И я всегда прощала людей делавших мне плохо. Но... Когда человек упивается мелко гадя. А Борис именно это и делал. По чуть чуть кусая и укалывая в болезненные точки. Я таких людей просто чувствую, понимаю как они мыслят. Часто они сами себя убеждают, что они не такие. Они очень хорошо умеют прикидываться. Весьма не глупы. Но не могут жить не нанося боль другим.Не совсем так -
Но кстати то что ты написал говорит про твою эмпатию. И отношение к Муру, тк тут сложилось мнение у Дока и не только что ты наезжаешь на него.
Индиго, а ты чо это вдруг решил высказаться?Насчет форумного общения -
Кстати эта статья оч форумная -
В 2010 году Джованни Капуто провёл следующий эксперимент. Человека сажают в слабо освещённой комнате перед зеркалом и предлагают несколько минут смотреть на собственное отражение. Уже примерно через минуту отражение у части испытуемых начинает меняться: черты деформируются, возникают незнакомые лица, животные, фантастические фигуры, иногда лица живых или умерших родственников. Сам человек при этом обычно сохраняет понимание, что продолжает смотреть в зеркало (Caputo, 2010).
Участвуют...
Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки, открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то.
Иди лечи голову.Я может излишне эмоциональна. Побочка гормонального фона моего. Но я очень неплохой аналитик. Будьте с ним осторожны. Он может быть опасен. Слово может и убить
Но и работы над собой я не вижуНасчет форумного общения -
Кстати эта статья оч форумная -
Участвуют...
Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки, открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то.
Для более разносторонней картины, пока она больше Боря троллль и Боря пацанчик, опасный к тому-же.Индиго, а ты чо это вдруг решил высказаться?
Спасибо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.