• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По поводу того что парням нужно доказывать свой пол - часть наверное разными путями связана с тем, что М часто считают желанным или выше. В случае взаимодействия трансфобов с трансгендерами это может инвертироваться, так что они вынуждены доказывать гендерную идентичность, я думаю.

Ну дак я думаю что клрветнутся в женщину гораздо сложнее чем немного прокачатся. Професию модную приобрести илииьам еще что.
Технически в жкнщину вообще невозможно почти. Только елиницы будут вообще позожи
Да хоть закачайся в качка. Не мало МТФ пробовали это. Ничего не меняется. С работой тоже самое.

С таким подходом оценки треть женщин ну очень успешны как мужчины.
Невозможно таким образом что то подтвердить.

Последнее редактирование:
Ну дак я думаю что клрветнутся в женщину гораздо сложнее чем немного прокачатся. Професию модную приобрести илииьам еще что.
Технически в жкнщину вообще невозможно почти. Только елиницы будут вообще позожи

Это логично, но тс это сложнее чем просто лузер который нашел такой способ избавиться от лузерства.
Там работает сексуальность еще, и гд - то есть мужчина видит проблему в своем поле и не хочет в нем быть. Поэтому усиление маскулинности лишь усиливает дисфорию.

Механизм «влечёшься → хочешь воплотить» работает сильнее, когда:

• есть уже существующая гендерная неконформность или слабость собственной маскулинной идентичности,
  • влечение имеет сильный компонент восхищения/идеализации, а не только сексуального обладания.
У типичного гетеро-мужчины эти условия обычно не выполняются. Поэтому он может сильно хотеть женщину, не желая при этом стать женщиной.

Механизм «влечёшься → хочешь воплотить»

Ты влечешься к мужчинам, и как известно гс парни нередко хотят быть как те кем они восхищаются - влекутся, пажарниками например 🙂 Ну вот а тут гетеро, так что хотят быть девушками. И это на фоне проблем с идентичностью (я немужчина). Легко сделать шаг к хочу быть женщиной.
И как и в случае с пажарниками, работает идеализация. Идеализация женского оч хорошо видна на форуме, и с этим ты споришь. То-ли у девушек сплошной секс, то-ли еще еще что. "Женщины боги, я хочу поклоняться богам" (с).

У обычных гетеро м нет такой идеализации и нет такого негатива как у инцелов.

Но пол на самом деле это тело, остальное не столь однозначно.
Я когда в псих больнице лежала, видела, как унижают там стариков с деменцией: один санитар сказал, что у них тело есть, а мозга и души нет, поэтому гнобить их можно (я с этим не согласна). То есть тело не определяет соц. статус, включая гендерный статус. Они с деменцией, и из-за этого потеряли соц. статус, несмотря на сохранность тела. Конкретный пример из конкретной социальной среды, иерархической. В то время как мне там присвоили фемининный статус, несмотря на отсутствие вагины. То есть социальный статус не следует из тела сам по себе. Иногда тело модифицируют под социальный статус. Так, император Нерон кастрировал свою любовницу Споруса, которой присвоил феминниный статус.

Там работает сексуальность еще, и гд - то есть мужчина видит проблему в своем поле и не хочет в нем быть. Поэтому усиление маскулинности лишь усиливает дисфорию.
Есть хотя бы одна социальная сфера, где не работает сексуальность? Студентки на экзамены приходят в коротких юбках просто так? Конечно, в гендерной идентичности работает сексуальность. Это для кого-то удивительно? Для меня транс женщины и даже многие цис женщины без элементов агф -- это нонсенс. Даже физика пропитана сексуальностью, я по секрету скажу. Главный герой фильма муха физик Сет Брандл сказал, что он разбирает и собирает тела (сексуальный мотив?? сексуальность не про разборку и сборку??) и его телеподы не зря на яичники были похожи.

Есть хотя бы одна социальная сфера, где не работает сексуальность? Студентки на экзамены приходят в коротких юбках просто так? Конечно, в гендерной идентичности работает сексуальность. Это для кого-то удивительно? Для меня транс женщины и даже многие цис женщины без элементов агф -- это нонсенс. Даже физика пропитана сексуальностью, я по секрету скажу. Главный герой фильма муха физик Сет Брандл сказал, что он разбирает и собирает тела (сексуальный мотив?? сексуальность не про разборку и сборку??) и его телеподы не зря на яичники были похожи.
Оригинальное сравнение

Из тех транс-женщин, которые попадались мне, не встречались те, кто превозносит женщин до уровня богинь или идеализации. Либо нейтральное отношение и "я одна из вас", либо "я лучше вас, я более женственная, цис-женщины мерзкие". Хотя может негатив во втором случае это обратная сторона восхищения

Из тех транс-женщин, которые попадались мне, не встречались те, кто превознозит женщин до уровня богинь. Либо нейтральное отношение и "я одна из вас", либо "я лучше вас, я более женственная, цис-женщины мерзкие". Хотя может негатив во втором случае это обратная сторона восхищения
Примерно так. Некоторые довольно мезогонны по отношению к цис. Дурацкое, по моему мнению, поведение. Хотя сама половину девушек терплю с трудом... Какие-то пустые они. Видно тоже есть во мне такое... Впрочем в этом я неотличпю т от подруг... А они то цис.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху