tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Вот именно и я (несмотря на некоторые противоположные чувства) не верю, что для меня это было бы "быть собой".Я за возможность быть собой .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно и я (несмотря на некоторые противоположные чувства) не верю, что для меня это было бы "быть собой".Я за возможность быть собой .
Высшего, в их системе ценностей.А мужики получается что третьего...
Да хоть закачайся в качка. Не мало МТФ пробовали это. Ничего не меняется. С работой тоже самое.Ну дак я думаю что клрветнутся в женщину гораздо сложнее чем немного прокачатся. Професию модную приобрести илииьам еще что.
Технически в жкнщину вообще невозможно почти. Только елиницы будут вообще позожи
Ну дак я думаю что клрветнутся в женщину гораздо сложнее чем немного прокачатся. Професию модную приобрести илииьам еще что.
Технически в жкнщину вообще невозможно почти. Только елиницы будут вообще позожи
Механизм «влечёшься → хочешь воплотить» работает сильнее, когда:
У типичного гетеро-мужчины эти условия обычно не выполняются. Поэтому он может сильно хотеть женщину, не желая при этом стать женщиной.
- есть уже существующая гендерная неконформность или слабость собственной маскулинной идентичности,
- влечение имеет сильный компонент восхищения/идеализации, а не только сексуального обладания.
Механизм «влечёшься → хочешь воплотить»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.