• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну это формулировка на уровне "проще конвертнуться в гетеро чем обходить запреты и отличаться", сорри.
Ну дак я думаю что клрветнутся в женщину гораздо сложнее чем немного прокачатся. Професию модную приобрести илииьам еще что.
Технически в жкнщину вообще невозможно почти. Только елиницы будут вообще позожи

Что с мамой? Да, были стычки и выяснение отношений и всё по списку - прям полный пакет. Не знаю - либо она устала, либо же ей всё это надоело, но она меня послушала. Я ей говорил - мам, но я просто не потяну то что ты от меня хочешь. Семью создавать я не хочу свою, в отношения лезть не хочу и всё это типично "мужское" тоже не хочу. Да даже когда ты смирилась с моими хобби - то после стёба, хихиканий и подобного уже не хочется ничем заниматься, вообще. Для дома я делаю так всё что могу, помогаю по силам - деньгами и не только. А в остальное - туда не надо лезть. Мне, как и тебе пожизненно пить таблетки - психиатр готова тебе рассказать лично, что "кайфа" от них нет. Пыталась она через полтора месяца как-то там извиниться, я конечно же простил - попросив не добивать меня, что разбитую вазу не вернёшь в не исходное состояние и я не хочу, чтобы моя сборка себя по кусочкам не разлетелась в очередной раз от внешних воздействий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху