• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Курить то сексуально кстати. Так сексуально держать сигаретку.
Да, и девушки тут больше курят чем парни. Так что это тоже может ассоциироваться с женским как юбка и кого-то возбуждать.

Я ради этого пил пиво. Причём украл деньги у родителей на него.
Пиво ассоциировано с женским? Я знаю что светлое для девушек а темное для пацанов, а в Чехии наоборот. 🙂

Да, и девушки тут больше курят чем парни. Так что это тоже может ассоциироваться с женским как юбка и кого-то возбуждать.
Плохая девочка типа курит длинную тонкую сигарету это символ типа анти_нравственности, анти_морали. Борьба с властью по Фуко по сути. Типа речь не в том что ассоциация с женским, ассоциация с протестом.

Иногда призывы перестать смотреть на всё по черно-белому не работают. Иногда нужно и заглянуть в этот взгляд черно-белый. То есть заглянуть в детство и в своей черно-белый взгляд, не отпихивать от себя это, не отрицать, не бороться, а понять.
А, в этом смысле?! Я поняла! Просто Вы не выделили это как цитату из себя, или ещё кого прошлого, и я не поняла сначала!
Призывать можно к чему угодно. Но тут требуется хирургическое вмешательство в черно-белое.
Взрослый увидел, что ребёнок наивно рассуждает, усмехнулся, пошёл дальше, не стал разбираться в этих мыслях!

Ну станет Мур призывальщиком не смотреть на всё по черно-белому. А кто смотрит по черно-белому то тот девственник🙂 ну толку будет ноль.
Вот тут я поняла только потому, что до этого было написано! А без этого, без строчек выше, я бы решила, что это сарказм и спор с кем-то, ответ без явного смысла!
И я бы мимо прошла!!

Эти произведения очень свежие и актуальные для 21 века 🙂
...для _личностей_ и отношений? Ага 🙂
Ромео с Джульеттой сейчас в чуть других семействах занимаются запретным 🙂
Вот недавно - татарка за русского замуж вышла, школьная любовь, красивая пара, красивая свадьба...а сейчас вылезает, сколько сил и крови пролили родичи с обеих сторон для перетягивания на свою сторону. И детей, и внучек.
Из свежего -им обещали дать свободу в выборе религии. Но по факту - внучка перед встречей с одной бабушкой вешает на шею полумесяц, а с другой - крестик 🙂
Ибо давление в противном случае (включая без чего либо)- резко усиливается.
Актуален старик Шекспир?🙂

Типа аутогинефил представляет себя девушкой, то есть делает бацбац
"То есть делает бац бац" - редко что-то страннее услышишь. Интересно, кто изобрел такой высокоинтеллектуальный термин. Круче может быть только "запертик"

"То есть делает бац бац" - редко что-то страннее услышишь. Интересно, кто изобрел такой высокоинтеллектуальный термин. Круче может быть только "запертик"
Бацбац родил Док в интеллектуальных потугах. Очень напряженно тужился. И вышло вот такое - бацбац.
Тут потуги высокоинтеллектуальные у Дока, Индиго и у меня🙂
А "запертик" это просто Индиго опошлил "запрет".
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху