Дайте трансам транзишен а не вилы в печень.Ну так нужно трансам вилы в печень или нет?
Если аутиста пытатся лечиь не надо пусть мрет то почему не трансов?))
Херню не выдумывай🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте трансам транзишен а не вилы в печень.Ну так нужно трансам вилы в печень или нет?
Если аутиста пытатся лечиь не надо пусть мрет то почему не трансов?))
Это вопрос пальцем в небо. Это не вопрос даже. Этт наезд. Это претензия по сути. Щас вот тебе расстелились и побежали объяснять. А может тебе надо познакомится сперва с трансами и узнать "тему", а потом уже формулировать свой вопрос?Почему если не мужчина то обязательно женщина. Это был мой первый вопрос. Тоже нет ответа.
Ну вот поэтому я уточнял почему неполноценный мужчина?Не неполноценный мужчина без чего то там а именно женщина. Тоже как бы замылили.
Ты забыл длбавить, что если не мужчина то сразу женщина, потому что когда представляешь себя сексуальной женщиной то включается сексуальность🙂Вот боря спросил. Если не натурал то гей?
Та нет конечно. Может асексуал, может сложный фетишист, может трансексуал, может педо, может любитель кроличих хвостиков или венских стульев.
Это наверное то что ты слышал много раз про себя.По твоему как раз если мужчина любит сосать член а не трахать то он баба ))
Хехе, это когда я смотрю за разговором Мура и Ксюши и думаю про Мура🙂..."и эти люди запрещали мне ковырять в носу"🙂
Модерн.хищник откусит тебе жопу потому что голоден и такова цена за его жизнь
Постмодерн🙂травоядное сделает это по приколу не верь козе не верь корове бизона бойся
Нет, не так это работает.Скажем это анти-реднеки. Неспроста Рей среди них. Те-же реднеки в плане стереотипов только не хотят или не могут соответствовать. Раз я не могу быть как они буду бабой. Рей-же говорит что у него нет особенной гд. Он просто хочет тяношмот, причем не очень важно что он не оч красивая женщина так скажем получается.
Консервативное окружение дает жесткие стереотипы, ну и еще есть корпоративные правила. Рей явно "пиджак" на работе.То есть он не прийдет как гот или хиппи с хайером, я об этом. Или пиджак или белая блузка черная юбка, в общем. Он говорил что мол на работе его как гендерно нестандартного вряд-ли воспримут адекватно.Потому что если могут соответствовать реднеку то чтобы что?
Неужто всем трансам выдать соответствие реднекам и они будут довольны? Сомневаюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.