Свидетель
Club
Ну кто же такие клички вешает на людей!? Не жизнь, а другие люди!Да, любым может быть. Типа ботаник, лох, чмо, девственник несчастный и типа того. А ты чо хотела? Жизнь типа сурова. Закон биологии, скажите спасибо что не сдохли еще🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто же такие клички вешает на людей!? Не жизнь, а другие люди!Да, любым может быть. Типа ботаник, лох, чмо, девственник несчастный и типа того. А ты чо хотела? Жизнь типа сурова. Закон биологии, скажите спасибо что не сдохли еще🙂
Вот боря спросил. Если не натурал то гей?Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.
Ну ты на Борю то не гони🙂 не надо тут мне это...🙂При этом вон как у бори оценка. Если не трумужик то сразу лох и черушила. Третьего-четвертого-пятого прям не дано
Я еще писал про девственников несчастных.🙂 ты про девственников забыл🙂При этом вон как у бори оценка. Если не трумужик то сразу лох и черушила. Третьего-четвертого-пятого прям не дано
Мур всё рассудил, уже нажаловался Индиго что это Боря вешает такие ярлыкиНу кто же такие клички вешает на людей!? Не жизнь, а другие люди!

Ты перечислил какие бывают агф но отклонился от темы секса имхо.Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.
Изначать стоял вопрос "если не мужчина то почему женщина?", твой вопрос. Потом мы с Индиго обсуждать начали что если не натурал то гей. Типа такое есть в общественном сознании.Вот боря спросил. Если не натурал то гей?
Та нет конечно.
Но суть была в том что если ты не трахаешь девушек, значит ты гей🙂 ну есть такое, по простому.Может асексуал, может сложный фетишист, может трансексуал, может педо, может любитель кроличих хвостиков или венских стульев.
Функционал женщин это биология?Отсюда я и задал вопрос. У женщин же тоже "функционал " И ожидания. А не только "я чувственная и красивая".
Воткнулся? Воукнулся?Ну я знаю фтм который воткнулся. Щас ругает общество.
Тут просто бл%дь ты Боре херанул потому что ты так видишь наверное🙂При этом вон как у бори оценка. Если не трумужик то сразу лох и черушила. Третьего-четвертого-пятого прям не дано
Я правда наблюдал за Реем. Мне интересно. Я Рея прям не знаю. Я с ним не сидел и не общался за жизнь и за гендерное, за мужчин и женщин. Я в быту не знаю какой он. Что он думает и считает. Он не особо так много в видео говорит. Я лишь из того что в видосах. Я достраивал картину. Может чот своё проецировал.Ты Боря себя обманываешь. Ты 2 или 3 года наблюдал за Реем. Где у него гендерные стереотипы, блин?
Кстати Рей рассказывал про то как он узнавал про транс тему. Например с Филом Илли они болтали и Рей рассказал, что он помнит фильм Эйс Вентура и там был транс. Это мне знакомо. Я понял что мы похожие фильмы смотрели.Еще раз. Ты сколько видео с Реем посмотрел? Где он говорил про пижамы? Ты между строк не читаешь? Пижама просто стебом или приколом может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.