• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, у Ксюши нет потребности доказать, что у неё высокий интеллект. Она это и так знает. Возможно, есть потребность "победить" в споре, потому что это бесит, когда говоришь сложные, разумные вещи, с научной точки зрения рассуждаешь — а с тобой спорят с обывательской. Я поэтому и написала, Ксюша права. В выводе, но не в подаче - возможно.
Ну Ксюша отвечала Индиго. И еще про меня сказала.
А Индиго это наша старшеклассница-отличница, которых Ксюша терпеть не может🙂
А Ксюша сама - троешница🙂 в чем Ксюша признавалась.
Так что Ксюша борется со своими фантомами старшеклассниц-отличниц, с Индиго.
Я кстати не дружу со старшекласницей-отличницей Индиго, но иногда мы с ним перемигиваемся и хихикаем🙂

Ну Ксюша отвечала Индиго. И еще про меня сказала.
А Индиго это наша старшеклассница-отличница, которых Ксюша терпеть не может🙂
А Ксюша сама - троешница🙂 в чем Ксюша признавалась.
Так что Ксюша борется со своими фантомами старшеклассниц-отличниц, с Индиго.
Я кстати не дружу со старшекласницей-отличницей Индиго, но иногда мы с ним перемигиваемся и хихикаем🙂
Тему эту мусолите тоже поэтому?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/0zMJFyThg2Y?si=iF-t7lLIWUW4Mfa_

У Рея новый видос кстати пока мы тут мусолим и размусоливаем🙂
Типа Рей себя называет экс-гендерным критиком философом, который берёт интервью у действующего философа гендерного критика. Ну если я правильно понял. Ну кстати Рей реально вроде философ по образованию, значит это не просто фикция, а у Рея есть_документ_что он философ.

Тему эту мусолите тоже поэтому?
В общем ты про троешницу Ксюшу не хочешь говорить. Я тебя услышал. Но твоя версия Ксюши увереной в своём интеллекте и уме тогда сыпется на части и что у неё нет потребности доказать что у неё высокий интеллект. Ты нарисовала уверенную в себе, интеллектуальную Ксюшу, которая ни с того ни с сего вдруг начинает бросаться "интеллектуальными потугами"🙂 а бесит её то что мы своим обывательским умом не способны понять её высокоинтеллектуальности.
Ты недооцениваешь синдром троешницы которая терпеть не могла старшеклассниц-отличниц.
У тебя рациональная версия которая типа там чот объясняет.
Жужу, если ты уж решила стать независимым наблюдателем и судьёй, то рассматривай с разных сторон. А то я тебе подсказываю куда смотреть, а ты не хочешь, ты хочешь чтоб мы с Индиго отвечали почему это мы уязвимы и почему реагируем на интеллектуальные уколы троешницы.

Я думаю, у Ксюши нет потребности доказать, что у неё высокий интеллект. Она это и так знает. Возможно, есть потребность "победить" в споре, потому что это бесит, когда говоришь сложные, разумные вещи, с научной точки зрения рассуждаешь — а с тобой спорят с обывательской. Я поэтому и написала, Ксюша права. В выводе, но не в подаче - возможно.
Я поняла, что наверное есть мне смысл написать для журнала archive of sexual behaviours что-нибудь по развитию сексуальност, и почитать, что рецензенты напишут. В вики я писала -- жалоб не было. 🙂 Здесь есть жалобы от чего? От того, что я отрицаю примат научения в развитии сексуальности? Я не одна такая. Был же уже бихевиоризм. Сейчас сложно будет найти психолога-бихевиориста, который бы приоритет отдавал в развитии сексуальности научению. Это было бы крайней догмой так сейчас считать. То ,что Док как врач делает упор на воспитании, -- так это медицинская практика (концентрироваться на то, на что можно влиять, чтобы где-то что-то скорректировать), но это не говорит ничего о происхождении. А на преодолении и здесь явно bias у людей. Так как они сюда пришли себя преодолеть, изменить свою сексуальность. Я сама такой была.

Айкью обмусолили, школьные оценки обмусолили, письки померили.
Чего мы еще не мерили?🙂

Мне сегодня выдали диплом об окончании аспирантуры, также мне дали заключение о том, что моя работа соответствует соискателю кандидата наук. Сейчас только с рецензентами жарналов борюсь. Например, из журнала физика твердого тела мне написали следующее.
Ксюша, поздравляю!!!
Теперь у тебя есть диплом, но ты и без диплома умница и красавица!!! И тебе ничего никому доказывать не надо🙂

уверенную в себе
Я не говорила о её общей уверенности в себе. Я говорила, что она знает о своём уме, уверена в нём и в нём не сомневается.
Но твоя версия Ксюши увереной в своём интеллекте и уме тогда сыпется на части и что у неё нет потребности доказать что у неё высокий интеллект.
Я думаю, этот аргумент тебе подсказал ии.
Ты недооцениваешь синдром троешницы которая терпеть не могла старшеклассниц-отличниц.
Ты тоже страшеклассница-отличница?
А то я тебе подсказываю куда смотреть, а ты не хочешь
Не думаю, что подсказать мне направление можешь ты. По крайней мере не то, о котором я не подумала.
Жужу, если ты уж решила стать независимым наблюдателем и судьёй
Не, не решила.
ты хочешь чтоб мы с Индиго отвечали
Нет, у всех есть свобода воли. Моя free will выразилась в написании того, что я думаю. Как ею хочешь воспользоваться ты или кто-то ещё - дело ваше. Можете отвечать мне. Можете дальше пытаться подкатывать Ксюшу. Можете перестать мусолить старую тему. Тут не важно, что хочу я, скорее - чего хотите вы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху