• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, считаешь ли ты что психология это такой способ поиска виновного? Типа кто виноват - мама, папа, семья, сын, дочь, дедушка, дед сосед, бабушка, учителя в школе, одноклассники?
По мне так это просто болтология в целях решения проблем, которую они не знают, как решить.

Не перспективно искать виноватых. Надо искать то, у чего есть перспектива, возможность -- и в это вкладывать силы.
Не перспективно доказывать свою невиновность. Не перспективно искать и находить сто процентную гарантию своей невиновности.

По мне так это просто болтология в целях решения проблем, которую они не знают, как решить.
Ксюша, я без тебя справлюсь с обесценкой, что болтология, ерунда, дребедень, х*йня, и такое прочее. Ты мне тут можешь не помогать, я сам справляюсь.🙂

Я не понимаю, о чем ты. Какая виновность?
Вина это такая фигня неприятная, у людей бывает. Типа обвиняют друг друга. Мол ты это сделал, ты виноват. И типа того.
Мама виновата что я парафилик иои папа виноват, воспитали меня таким.
И человеку свойственно оправдывться, говорить я не виноват, это судьба, это рок, это провидение Бога, это наука, это биология, это анатомия, нейроны.

Вина это такая фигня неприятная, у людей бывает. Типа обвиняют друг друга. Мол ты это сделал, ты виноват. И типа того.
Мама виновата что я парафилик иои папа виноват, воспитали меня таким.
И человеку свойственно оправдывться, говорить я не виноват, это судьба, это рок, это провидение Бога, это наука, это биология, это анатомия, нейроны.
Не было у меня никогда этого. Меня больше технические вопросы интересовали. И даже психология интересовала с этой прикладной технической позиции, что она может сделать, что не может и пр. Если человек не может ходить, то надо наверное больше техническими вещами заниматься? Что можно сделать, что нельзя, какие улучшения возможны. Также и с сексуальностью.

Не было у меня никогда этого. Меня больше технические вопросы интересовали. И даже психология интересовала с этой прикладной технической позиции, что она может сделать, что не может и пр. Если человек не может ходить, то надо наверное больше техническими вещами заниматься? Что можно сделать, что нельзя, какие улучшения возможны. Также и с сексуальностью.
А стыд был у тебя?
Вот Рей явно со стыдом борется. Он рассказывал как его стыд изводил.
Вчера я вообще надумал а вот если сексуальность это нейроны и отвечают за сексуальность.
Какие нейроны отвечают за стыд?

А стыд был у тебя?
Вот Рей явно со стыдом борется. Он рассказывал как его стыд изводил.
Вчера я вообще надумал а вот если сексуальность это нейроны и отвечают за сексуальность.
Какие нейроны отвечают за стыд?
По поводу чего стыд? Больше всего мучил не стыд, а неопределенность, что можно сделать, что нельзя, какие границы пластичности.

Последнее редактирование:
По поводу чего стыд? Больше всего мучил не стыд, а не определенность, что можно сделать, что нельзя, какие границы пластичности.
По поводу разного стыд. Стеснение например, по поводу себя стыд. Кстати сиыл всегда по поводу себя же вроде. Стыдно так что готов сквозь землю провалиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху