• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если смотреть на АГФ как на ошибку, то её часть (возможно) будто кажется очень простой. Зеркальные нейроны + каким-то частям может быть вообще всё равно, пока есть те же самые образы. Поэтому и может тоже браться "садомазохизм", разные "влечение наружу кореллирует с влечением внутрь". Потому что и тут и там по сути всё происходит, а атрибуция себя в этом - просто не очень большая часть картины. Можно научиться на удовольствие внутри очень условного "Марковского Одеяла" себя, имитация тоже давала бы многие похожие вещи, в чём-то ближе, может даже это возможный суперстимул для кого-то.
Возможно такая версия аутогинефилии есть и у животных.

имитация тоже давала бы многие похожие вещи, в чём-то ближе, может даже это возможный суперстимул для кого-то.
Кстати внутрение фантазии могут давать куда лучшее представление о себе девочке чем мужик-кроссдрессер который получается после реального транзишена, так что многие кроссдримеры могут в реал и не двигаться.

Кстати внутрение фантазии могут давать куда лучшее представление о себе девочке чем мужик-кроссдрессер который получается после реального транзишена, так что многие кроссдримеры могут в реал и не двигаться.
Я это понимаю. Мне было бы неприятно переодеваться, только расстроило бы.

Нифига про нейроны не понимаю. При нейронах и биологии то было бы всё стабильно, один и тот же стимул, одна и та же реакция.
Но самое стабильное это кастрация полная причем. Тогда ваще ничего не меняется.

Нифига про нейроны не понимаю. При нейронах и биологии то было бы всё стабильно, один и тот же стимул, одна и та же реакция.
Нет, наверное. И ...предиктивное кодирование кстати не должно предсказывать довольно глубокое влияние всевозможных психологических вещей на предсказание (они и есть часть предсказания и ожидание очень важно). Ну и будто реальная сексуальность часто и не работает так жёстко, но у неё может быть очень жёсткая часть.
И кажется что вообще нет вообще в любом случае.
Но я не разбираюсь.

Если ты почитал ответ чата выше, там он о научении таки. В общем, как ни крути но чисто из пучков волокон не появляются филии. А уж кастрация вообще очень заряжена сексуально -ведь это-ж насилие- не давать мальчику проявлять сексуальную активность (обычно речь про мастурбацию).
Ну а насилие сексуализируется, а потом оказывается что на сервере той конторы транзишной "Всемирной профессиональной ассоциацией здоровья трансгендерных людей" WPATH нашли "архив евнухов" с рассказиками о кастрации. В общем, тс кастрируются а те от этого возбуждаются. Ну и сами тс тоже могут. Транзишен это-же кастрация как ни крути.

Психика возможно может вообще быть изначальным генератором этих вещей, а дальше они как-то связываются. Или нет. Блин. Я не разбираюсь.
Интересно, увидели бы мы это на МРТ.

А уж кастрация вообще очень заряжена сексуально -ведь это-ж насилие- не давать мальчику проявлять сексуальную активность (обычно речь про мастурбацию).
Ну а насилие сексуализируется
Нет, я о биологии и нейронах подумал. И о кастрации прям буквальной.
Стабильно значит типа письки нет и нейронов нет.
Хз, подумал вот о тсах которые пишут и говорят о том что либидо снизилось и так хорошо стало жить. Стабильно и не качает.
Ксюша раз в год мастурбирует. Рей не 24/7 мастурбирует и доказывает модет самому себе что он не фетишист и это не только сексуальное.

Что такое феминность?
А ты не хочешь узнать что такое аффилиация?🙂
Я вот так и говорю дипсику - переведи на человеческий язык, сори🙂
Да, согласен, что такое феминность?
И только не с точки зрения психологии а с точки зреия биологии что же такое феминность. По хардкору короче.
Ксюша же психологию не видит нигде.

А ты не хочешь узнать что такое аффилиация?🙂
Я вот так и говорю дипсику - переведи на человеческий язык, сори🙂
:Dle46:

Ну это "а фелляция" наверно 🙂 Это вопрос - А фелляция будет?

А еще афилиация это "присовокупление" к чему-то, отсюда слово филлиал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху