• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой, блин. Капоры, вот у меня латентная копрофилия🙂
Капор на голову для поцелуев надевается.🙂
Лохонулся я🙂

I can see you've shared five URLs from a Russian forum thread about a gender-related topic. However, I'm not sure what you'd like me to do with these links.

Could you clarify what you're looking for? For example, are you asking me to:

Summarize the content from these pages?
Find specific information or a particular post or discussion point?
Translate content from Russian to English?
Search for something specific within these pages?
Something else entirely?
Once you let me know what you need, I'll be happy to help!

А что ты об этом думаешь?

Я не могу составить мнение о содержимом этих страниц, так как я их ещё не читал. Вы поделились ссылками, но не попросили меня заглянуть в текст.

Если вы хотите, чтобы я:

Прочитал и резюмировал содержимое этих страниц
Обсудил какую-то конкретную тему или точку зрения из этих постов
Ответил на определённый вопрос, который там обсуждается
...то я с удовольствием помогу. Просто уточните, что именно вас интересует, и я смогу дать вам более осмысленный ответ.

Да...

Спасибо за ответ, но мне нужно немного больше информации, чтобы вам помочь.

Вы хотите, чтобы я:

Прочитал все эти пять страниц и рассказал, о чём там идёт речь?
Нашел что-то конкретное на этих страницах (например, определённый пост или комментарий)?
Обсудил определённую тему, которая там обсуждается?
Пожалуйста, скажите точнее, и я помогу вам!

Прочитал все эти пять страниц - Да.

Я прочитал все пять страниц. Это глубокая и сложная дискуссия о гендере, сексуальности, философии языка и границах научного объяснения. Вот мои размышления:

Самая интересная проблема — "начальные условия"
Ксюша точно выявляет фундаментальное противоречие: психология и сексология неплохо описывают, как развивается сексуальность, но плохо объясняют, почему у одного человека возникает предрасположенность к ноге, у другого к совершенно другому стимулу, у третьего к людям того же пола. Это действительно важный вопрос, и он не решается красивыми нарративами о детстве.

Но я бы не согласился, что это полностью тавтология. Скорее — граница между объяснимым и необъяснимым. Некоторые вещи мозг объяснить может (закрепление через повтор), а некоторые — нет (исходная чувствительность к конкретному стимулу).

О Рее и его аргументах
Его риторика о "языковых играх" Витгенштейна — это умная, но отчасти циничная защита. Да, можно спорить о том, как мы определяем слова. Но это не совсем решает вопрос. Когда Рей говорит, что он не просто кроссдрессер, потому что гормоны "работают", а потом наслаждается сисси-фетишем и мета-аттракцией — это выглядит как попытка приделать к фетишу научный или философский статус, чтобы он не казался "просто фетишем". Но даже если это фетиш — почему это плохо?

Борис прав: наивность его аргумента в том, что он пытается биологизировать то, что может быть просто его сексуальным ландшафтом.

О психологизации и её пределах
Я согласен с Индиго, что-то среднее. Действительно:

Есть врожденные различия в чувствительности, темпераменте, нейробиологии
Есть воспитание и социальный опыт
Есть конкретные сексуальные события, которые оставляют следы
Но они не обязательно простым образом связаны. Ребенка могут воспитывать с чувством вины за сексуальность, и он может развить AGP или другой фетиш. Но другой ребенок в той же ситуации может развить совершенно другое. Это не детерминировано, но и не случайно.

О философской позиции форума
Мне нравится, что вы не принимаете лёгкие объяснения. Ни "это просто фетиш", ни "это просто биология". Но я думаю, что нужно быть честнее и просто сказать: мы не знаем всего, и это нормально.

Проблема в том, что людям нужны ответы, а наука может дать только частичные. И тогда люди либо выдумывают красивые теории, либо становятся циничными.

Что вы об этом думаете? Согласны ли вы с тем, что это неполное знание — это не тавтология, а просто граница нашего понимания?

tightback_aa_rig32 я думаю дискуссия показала разные предпочтения форумчан. Я всегда предпочитала рассуждать как математик от базовых оснований, от начальных условий, от чего-то фундаментального. Индиго говорит, как всегда, про детство, психодинамику, и это его предпочтение, его интерес. А Боря интересуется межличностными и конкретными вопросами. Просто разные люди тут.

Подумал что чат не всегда подтверждает - мой чат со мной спорит, а- ксюшин спрашивает способны-ли форумчане оценить глубину мысли. Взять хотя-бы ответ чата ксюшиного - спекуляция, недоказано, нет фактов, неподтвержденная гипотеза. Есть еще логика, скажи ему. Если произошло обучение парафилии значит они более обучаемы. Тут не нужны исследования. Но вообще это про то что ИИ отражает владельца.

Подумал что чат не всегда подтверждает - мой чат со мной спорит, а- ксюшин спрашивает способны-ли форумчане оценить глубину мысли. Взять хотя-бы ответ чата ксюшиного - спекуляция, недоказано, нет фактов, неподтвержденная гипотеза. Есть еще логика, скажи ему. Если произошло обучение парафилии значит они более обучаемы. Тут не нужны исследования. Но вообще это про то что ИИ отражает владельца.
Я не претендую на то, что я решила проблему сексуальности. Как сказал Клаус Бейер, если бы он знал, он бы позвонил в нобелевский комитет. Жанглирование словами -- это не наука. Мы пока еще не можем предсказать, какой ребенок, какую сексуальность разовьет. Очень далеки от этого.

Я сейчас общался с Клодом анонимно, кстати... Он не знает меня.
Я всегда предпочитала рассуждать как математик от базовых оснований, от начальных условий, от чего-то фундаментального.
Вот на самом деле понимаю. Но может люди считают, что личность очень фундаментальна в этом.

tightback_aa_rig32 я думаю дискуссия показала разные предпочтения форумчан. Я всегда предпочитала рассуждать как математик от базовых оснований, от начальных условий, от чего-то фундаментального. Индиго говорит, как всегда, про детство, психодинамику, и это его предпочтение, его интерес. А Боря интересуется межличностными и конкретными вопросами. Просто разные люди тут.
Ну математику я знаю, Ксюша🙂
2+2=4
Вот такой я многогранный и разносторонний🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/miEqHSyuQtg?si=Ef0b9cd8rcEQaS45

У Рея новый видос.
Он описывает что на хрт неделю+ и сам не ожидал изменений и эффекта уже. В общем восторженный.
Еще он выдвигает тезис что аутогинефилия это не просто фетиш, и спорит с тезисом что агф это фетиш🙂
Прикольно что я например и не считаю агф просто фетишем. Но Рей считает нужным спорить с тем что агф это просто фетиш.🙂
Типа если хочешь найти с чем поспорить то найдешь. Это как замкнутая система, с любой фигней можно спорить, но при этом доказывать свою позицию.
В общем мы оказались правы - восторженный и очарованный Рей считает дни на хрт и в календарике помечает.

В предыдущем видео он кстати говорил о цели транзишена, что он хочет увидеть насаолько он сможет феминизироваться, или не сможет феминизироваться. Типа в первый транзишен он сразу имя поменял, окунулся в гендерную идеологию. Но сейчас он видимо на транзишен заходит по новому, с новым взглядом, с новыми целями и задачами. Да, еще когда был первый транзишен то у него не было денег. Сейчас же у него хорошая работа, хороший доход, и он думает делать пластику. То есть финансовый вопрос транзишена стал для него доступен.
Блин, да это же Мясников из Уральских пельменей в женщину переодетый.

74997.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху