• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Социальная адаптация в виде монаха?
Если есть конкурирующее обычное влечение и возможность быть интересным для партнёра и нужность этого.
А ещё ты наверное не согласна, но узкая сексуальность кажется не важной частью социального смысла, более широкая и абстрактная наверное хуже, но может быть всё равно.

Мне нужно чтоб стереотипы называли стереотипами гендерные стереотипы такими называли а не делали из этого некую теорию и истину гендерную.
Потому что вы вроде одно говорите, Майя вроде другое. Я путаюсь.
Вместо того чтоб понимать или убирать недопонимания я типа пытаюсь тут еще с одной стороной разобраться, с той что женское это нечто уникальное и уникальный опыт.
Ваще шоб понять женщину то надо делать транзишен получается и лишнюю письку отрезать. Выходит так.
...а что говорит Реал? 🙂
Я обычно на него ссылаюсь 🙂

Прикольно. 🙂

25408_original.jpg
Ооо! Шикарный образ 🙂

Я главное уже написал - статус. Сторр целую книгу про него написал, полную жести и треша по реальным событиям. Из-за статуса идут войны, стреляют инцелы. А те кто боится выпустить агрессию из-за потери статуса, могут это сексуализировать, направлять на себя.Ведь мазо это ауто-садо как-бы, аутоагрессия.
И я знаю причину но решить эту проблему сложно - тк статус это социальный инстинкт, у млекопитающих, и особенно у самцов. Тут нужно возноситься над гендером, развивать осознанность и человеческие качества, принять буддистское прибежище, уйти в Камар-Тадж.
Не знаю, мне кажется, что статус -- сильно поверхностный слой. Бессознание может о нем не знать, оно оперирует глубже. Мне кажется, что некоторые мальчики просто рождаются со слабым драйвом "копулировать" изначально, они склонны к субмиссивности. И часто ожидаемый социальный статус вступает с этим конфликт "ты же мальчик". Мне кажется такому мальчику надо принять его врожденную склонность, но это сложно, тут много медитировать надо, ты прав. Да, тс -- часто радикальное решение. Но возможны другие, и не всем это подходит, так как не все сабы имеют сильную агф (female embodied fantasies). Но в любом случае конверсионная терапия, преодоление силой воли таким людям не советую. Молодой парень, новенький, пока на этапе применения силы, не интеграции. Я раньше тоже думала, что можно "операцию на мозге" сделать, "очиститься". Это в инете популярно, сейчас это называется "dopamine detox", когда все сексуальные особенности сводятся к избытку дофамина, и преодоление -- очищение от него. Старая мораль с новой нейробиологией (дофамин). Рей в период преодоления тоже про дофамин много говорил...

Последнее редактирование:
Реал говорит что чтобы понять женщин то письку отрезать не нужно.🙂
И Реал это говорит и показывает в принципе🙂
Мне кажется, что для этого нужно смотреть и слушать, внимательно!
Вот я в детстве, когда была мальчиком, абсолютно не понимала девочек!
И, когда меня к ним отправляли, чувствовала себя примерно как Майя описывала в мужской роли! Всё время ждала подвоха, типа хныкания или ора, в котором меня обязательно обвинят!
А сейчас понимаю, в основном, и маленьких детей тоже! И больше не боюсь подходить к ним!! 🙂

Я раньше тоже думала, что можно "операцию на мозге" сделать, "очиститься".
Это очень хорошо ложится в твою нынешнюю картину мира имхо.
Я например до такого не додумывался. Я может наоборот считал что с моей башкой всё в порядке. А у тебя был подход атеистический, научный, биологический, механический. Да и остался таким вроде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху