Ту-Дум», « Ту-Дум», — сердце забилось чаще, а у леди перехватило дыхание.
— Это правда? — впервые заговорил он, и Мэрили вздрогнула от его голоса. — Ты правда не испытываешь ко мне чувств, Мэрили?
«Какая фамильярность», — без запала возмутилась девушка, продолжая смотреть в лицо мужчины.
— Я… я… — слова застряли в горле, после того, как сэр Бойл неожиданно обнял её за талию правой рукой и притянул к себе. Их лица оказались катастрофически близко. Обоняния вновь коснулся тот приятный запах, который она почувствовала в его объятиях у фонтана.
«Как он посмел⁈ Нужно оттолкнуть и влепить пощёчину! Сначала фамильярность, теперь это! Никто не смеет так вести себя со мной», — подумала девушка. После чего… малодушно закрыла глаза.
Мгновение растянулось в вечность. «Ту-Дум», «Ту-Дум», « Ту-Дум», бешено билось сердце в груди. Рука рыцаря, нежно, но настойчиво обнимающая её за талию практически обжигала.
«Что я делаю?», — Мэрили, словно заколдованная, потянулась вперёд, навстречу его губам. — « Светлые Боги… сейчас будет… мой первый поцелуй?», — девушку бросило в жар, когда она почувствовала его горячее дыхание. Когда кожу её лица начали щекотать его усы. Когда его шершавый язык облизнул ей нос…
«Погодите! Усы⁈ И почему он лизнул меня в нос? И опять⁈ Стой! Да прекрати же! Да что с ним не так⁈» — девушка отшатнулась, открывая глаза и просыпаясь
....😉