• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
О, вот жеж Майя начала вспоминать подруг.
Буквально поняла ты, буквально.
По моему цитата Свидетеля не требовала подтверждения, ни вспоминания подруг, ни вспоминания Бориных систерсов :Dle46:
Имхо можно воспринять характеристику "одни эмоции" двояко.
Один вариант - как у этих подруг. Если я правильно понял - когда кроме эмоций особо ничего нету 🙂
А вот второе, в исходных словах - смысл иной, имхо.
Я исхожу из контекста. Что чувств слишком много, типа замечания.
И тогда ответ становится понятнее - она вся наполнена чувствами. Но кроме чувств ещё много всего имеется 🙂

...это лишь один из смыслов.
Не все варианты, имхо.
Согласен. Один из смыслов, из интонаций и прочего.
Но мы люди эмоциональные и чувствительные🙂
Если скажут "одни эмоции", то мы спросим - это ты на что намекаешь?🙂

Имхо можно воспринять характеристику "одни эмоции" двояко.
Один вариант - как у этих подруг. Если я правильно понял - когда кроме эмоций особо ничего нету 🙂
А вот второе, в исходных словах - смысл иной, имхо.
Я исхожу из контекста. Что чувств слишком много, типа замечания.
И тогда ответ становится понятнее - она вся наполнена чувствами. Но кроме чувств ещё много всего имеется 🙂
Спасибо. Это интересно.
Типа есть такое что как замечание "слишком много чувств".
Ну по кшассике там как - женщины это одни чувства и эмоции, мужчины - это холодный рассудок, мозг.
Для любителей черно-белого, гомосегрегированного и прочего. Не наш путь короче.🙂

...это лишь один из смыслов.
Не все варианты, имхо.
Ну смыслов дохера.
Например - ты типа мужик, ты кобель, мужик водку пьёт, мужик - трахатель. Я набухался, я подрался, меня немного побили... И с гордостью такой типа об этом говорится.
Это может быть и с положительным окрасом. Мол, ты молодец.
А может и с другим оттенком.
Это тоже кстати важно имхо.
Кажется тут может наступить затуп и затык у гд. Ну по себе скажу, что у меня может начаться затуп. Это большая тема для обсуждения про гендерную идентичность имхо.

Ну смыслов дохера.
Например - ты типа мужик, ты кобель, мужик водку пьёт, мужик - трахатель. Я набухался, я подрался, меня немного побили... И с гордостью такой типа об этом говорится.
Это может быть и с положительным окрасом. Мол, ты молодец.
А может и с другим оттенком.
Это тоже кстати важно имхо.
Кажется тут может наступить затуп и затык у гд. Ну по себе скажу, что у меня может начаться затуп. Это большая тема для обсуждения про гендерную идентичность имхо.
...в Чтении как раз об этом сейчас🙂
Разные стороны мужского. И их сочетание, слияние.

рассматривала свои колени.
«О, Боги, я ещё и в домашнем платье», — ужаснулась девушка, внезапно осознав, что сидит в простых и удобных одеждах, неприемлемых для встречи гостя. Это же практически плевок мужчине в лицо: леди даже не сподобилась встретить его в должном наряде.
— И простите, что я в таком виде… — извинение получилось таким жалким, что у девушки задрожали губы. Почему-то она не могла придумать ни одного достойного оправдания.
Ответом ей была тишина. Только чашка чая, которую держал в руках мужчина, заняла своё место на блюдечке с практически неслышным звоном.
«Не молчи», — с тоской подумала-прокричала девушка. « Обругай меня, если хочешь"
...пахнет уважаемой Пони, повторюсь...
Ну и рядом других форумчан.

Бойл… и Мэрили так не хочется его отталкивать, но… это сделать нужно! Она не желает, чтобы рыцарь повторял её ошибки и мучил себя неразделённой любовью. Кто угодно, но не этот мужчина!
За спиной послышались тихие шаги, замершие прямо у неё за спиной. Близко! Очень близко! Мэрили казалось, что она чувствует тепло тела мужчины сквозь лёгкое платье, настолько он был близко. Захотелось чуть откинуться назад, прислониться к его груди, всего на несколько мгновений почувствовать тот комфорт и безопасность, которые она ощущала у него на руках…
«Может сделать вид, что мне плохо?», — внезапно возникла в голове дикая идея, которую девушка тут же отогнала от себя. — « Какие ещё глупости придут в вашу голову, юная леди
...делает ли эта юная леди то, что хочет, что просят её гены с гормонами? Или скорее наоборот?

Ту-Дум», « Ту-Дум», — сердце забилось чаще, а у леди перехватило дыхание.
— Это правда? — впервые заговорил он, и Мэрили вздрогнула от его голоса. — Ты правда не испытываешь ко мне чувств, Мэрили?
«Какая фамильярность», — без запала возмутилась девушка, продолжая смотреть в лицо мужчины.
— Я… я… — слова застряли в горле, после того, как сэр Бойл неожиданно обнял её за талию правой рукой и притянул к себе. Их лица оказались катастрофически близко. Обоняния вновь коснулся тот приятный запах, который она почувствовала в его объятиях у фонтана.
«Как он посмел⁈ Нужно оттолкнуть и влепить пощёчину! Сначала фамильярность, теперь это! Никто не смеет так вести себя со мной», — подумала девушка. После чего… малодушно закрыла глаза.
Мгновение растянулось в вечность. «Ту-Дум», «Ту-Дум», « Ту-Дум», бешено билось сердце в груди. Рука рыцаря, нежно, но настойчиво обнимающая её за талию практически обжигала.
«Что я делаю?», — Мэрили, словно заколдованная, потянулась вперёд, навстречу его губам. — « Светлые Боги… сейчас будет… мой первый поцелуй?», — девушку бросило в жар, когда она почувствовала его горячее дыхание. Когда кожу её лица начали щекотать его усы. Когда его шершавый язык облизнул ей нос…
«Погодите! Усы⁈ И почему он лизнул меня в нос? И опять⁈ Стой! Да прекрати же! Да что с ним не так⁈» — девушка отшатнулась, открывая глаза и просыпаясь
....😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху