tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Может быть на результат или сложнее.Это возбуждение на процесс феминизации вероятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть на результат или сложнее.Это возбуждение на процесс феминизации вероятно.
🙂Нет конечно. Пенис чтобы писять стоя.
Я давно писаю сидя, еще до транзишена...Кстати, если серьезно. У тебя есть данные о нормативном развитии мальчиков? Ты считаешь, что надо у мальчиков замерять все с помощью приборов, если не плетизмографии, то фМРТ, если нет реакции на девушек, то бить тревогу? Это очень проблематично, такие жесткие стереотипы. Я не знаю, какое нормативное развитие, правда. И из чего оно получается. Откуда мы знаем, как люди должны жить, особенно мальчики?Нет конечно. Пенис чтобы писять стоя.
Я своих от поздравлений отдвадил. Никого с подобными праздниками принципиально не поздравляю, исключение лишь сделал для дня рождения или какого-то оч значимого события (получения хорошей должности или покупки дома, например).Знаешь, меня вот пытался подколоть начальник на 8 марта.
И в платица их сразу. Шутка. Это Энн Лоуренс говорила что нужно агф подростков вычислять. Я считаю что все будет так как Провидение хочет.Ты считаешь, что надо мальчиков замерять все с помощью приборов, если не плетизмографии, то фМРТ, если нет реакции на девушек, то бить тревогу?
Я против идеи Анн Лоуренс. Это получается, что какой-то принудительный сексуальный мед осмотр будет. Такое делали раньше в США не с целью смены пола, как Лоуренс предлагает, а с целю предотвращения тс и парафилий у мальчиков. Ничего хорошего из этого не получалось вообще. Депрессии, суициды. Там где медики вмешивались в сексуальность детей и подростков -- катастрофа получалась (вспомни случай с Джоном Мани и его пациентом Дэвидом Реймером)И в платица их сразу. Шутка. Это Энн Лоуренс говорила что нужно агф подростков вычислять. Я считаю что все будет так как Провидение хочет.
Штаты очень дисциплинарные. Еще Кречмер назвал их потенциально фашистской нацией. Ну рабство чего стоит. Компании устраивали работникам треннинги воспитательные и тд. Гей-детектор в Канаде делали. Лоботомия от гс. И так далее. Сейчас там получилась интересная ситуация - в Калифорнии родилась идеология технофашизма (или техно диктатуры) которую двигает Питер Тиль, и он теневая фигура за трампистами, Вэнса он поставил. Ну и Трампа видимо тоже поддерживал. И Тиль при этом типа либертанианец. Так Калифорния - левые смешались с правыми.Я против идеи Анн Лоуренс. Это получается, что какой-то принудительный сексуальный мед осмотр будет. Такое делали раньше в США не с целью смены пола, как Лоуренс предлагает, а с целю предотвращения тс и парафилий у мальчиков. Ничего хорошего из этого не получалось вообще. Депрессии, суициды. Там где медики вмешивались в сексуальность детей и подростков -- катастрофа получалась (вспомни случай с Джоном Мани и его пациентом Дэвидом Реймером)
Ещё Ульянов говорил, если слишком взять влево, то окажешься справа. Так что всё закономерно.Штаты очень дисциплинарные. Еще Кречмер назвал их потенциально фашистской нацией. Ну рабство чего стоит. Компании устраивали работникам треннинги воспитательные и тд. Гей-детектор в Канаде делали. Лоботомия от гс. И так далее. Сейчас там получилась интересная ситуация - в Калифорнии родилась идеология технофашизма (или техно диктатуры) которую двигает Питер Тиль, и он теневая фигура за трампистами, Вэнса он поставил. Ну и Трампа видимо тоже поддерживал. И Тиль при этом типа либертанианец. Так Калифорния - левые смешались с правыми.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.