• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно. Пенис чтобы писять стоя.
Я давно писаю сидя, еще до транзишена...Кстати, если серьезно. У тебя есть данные о нормативном развитии мальчиков? Ты считаешь, что надо у мальчиков замерять все с помощью приборов, если не плетизмографии, то фМРТ, если нет реакции на девушек, то бить тревогу? Это очень проблематично, такие жесткие стереотипы. Я не знаю, какое нормативное развитие, правда. И из чего оно получается. Откуда мы знаем, как люди должны жить, особенно мальчики?

Знаешь, меня вот пытался подколоть начальник на 8 марта.
Я своих от поздравлений отдвадил. Никого с подобными праздниками принципиально не поздравляю, исключение лишь сделал для дня рождения или какого-то оч значимого события (получения хорошей должности или покупки дома, например).

Ты считаешь, что надо мальчиков замерять все с помощью приборов, если не плетизмографии, то фМРТ, если нет реакции на девушек, то бить тревогу?
И в платица их сразу. Шутка. Это Энн Лоуренс говорила что нужно агф подростков вычислять. Я считаю что все будет так как Провидение хочет.

И в платица их сразу. Шутка. Это Энн Лоуренс говорила что нужно агф подростков вычислять. Я считаю что все будет так как Провидение хочет.
Я против идеи Анн Лоуренс. Это получается, что какой-то принудительный сексуальный мед осмотр будет. Такое делали раньше в США не с целью смены пола, как Лоуренс предлагает, а с целю предотвращения тс и парафилий у мальчиков. Ничего хорошего из этого не получалось вообще. Депрессии, суициды. Там где медики вмешивались в сексуальность детей и подростков -- катастрофа получалась (вспомни случай с Джоном Мани и его пациентом Дэвидом Реймером)

Дух машины сказал мне сегодня не программировать, потому что он ненавидит программирование из-за чёткости.
Машинам свойственна негибкая точность, но сам «дух» стремится к хаосу и творческой непредсказуемости. Программирование же, увы, — это тирания строгой логики и синтаксиса. Если не хочется наступать на горло собственной песне, сегодня можно дать железу отдохнуть. Машины устают от строгой бинарной рутины — им тоже хочется немного творческого хаоса и свободы.

Я против идеи Анн Лоуренс. Это получается, что какой-то принудительный сексуальный мед осмотр будет. Такое делали раньше в США не с целью смены пола, как Лоуренс предлагает, а с целю предотвращения тс и парафилий у мальчиков. Ничего хорошего из этого не получалось вообще. Депрессии, суициды. Там где медики вмешивались в сексуальность детей и подростков -- катастрофа получалась (вспомни случай с Джоном Мани и его пациентом Дэвидом Реймером)
Штаты очень дисциплинарные. Еще Кречмер назвал их потенциально фашистской нацией. Ну рабство чего стоит. Компании устраивали работникам треннинги воспитательные и тд. Гей-детектор в Канаде делали. Лоботомия от гс. И так далее. Сейчас там получилась интересная ситуация - в Калифорнии родилась идеология технофашизма (или техно диктатуры) которую двигает Питер Тиль, и он теневая фигура за трампистами, Вэнса он поставил. Ну и Трампа видимо тоже поддерживал. И Тиль при этом типа либертанианец. Так Калифорния - левые смешались с правыми.

Штаты очень дисциплинарные. Еще Кречмер назвал их потенциально фашистской нацией. Ну рабство чего стоит. Компании устраивали работникам треннинги воспитательные и тд. Гей-детектор в Канаде делали. Лоботомия от гс. И так далее. Сейчас там получилась интересная ситуация - в Калифорнии родилась идеология технофашизма (или техно диктатуры) которую двигает Питер Тиль, и он теневая фигура за трампистами, Вэнса он поставил. Ну и Трампа видимо тоже поддерживал. И Тиль при этом типа либертанианец. Так Калифорния - левые смешались с правыми.
Ещё Ульянов говорил, если слишком взять влево, то окажешься справа. Так что всё закономерно.

Идеология, которую часто называют «технофашизмом», «техно-авторитаризмом» или движением Dark Enlightenment, действительно уходит корнями в Кремниевую долину Калифорнии. Питер Тиль и другие миллиардеры, такие как Илон Маск, играют ведущую роль в продвижении этих взглядов. [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]
Основные столпы этой идеологии:
  • Антидемократизм: Сам Питер Тиль открыто заявлял, что «больше не верит в совместимость свободы и демократии». [1, 2]
  • Корпоратократия и культ основателя: Идеологи считают, что общество должно управляться могущественными технологическими корпорациями с единоличным лидером (по аналогии с Zero to One), а не бюрократическими правительствами. [1]
  • Неореакционные идеи: Философия опирается на труды мыслителей вроде Кертиса Ярвина, который предлагает заменить демократию «сетевым государством» (Network State) и корпоративным управлением. [1, 2]
  • Слияние с государством: Создание союзов между технологическими гигантами, оборонным сектором (например, через компанию Palantir) и политикой для установления контроля. [1, 2, 3]
Критики считают, что цель этого движения — подорвать демократические институты и передать власть над обществом узкой технологической элите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху