• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Имеет. Нужно найти механизмы, триггеры, закономерности. Гендр, это не единственный параметр, и даже не главный, но социально значимый.
Согласен, именно так!
Личный опыт и опыт навязанный обществом. Где грани, где критичные воздействия? Как хотя бы делить спектр на более менее равные сектора, для классификации и изучения?
Да!
Я вот интерсекс. С моим сочетанием параметров и врачи не могут сказать какого я пола. Я воспринимаю себя женщиной. Это один аспект. Но в обществе таких как я ,считается ,что немного, и следовательно нас просто не учитывают. Хотя реальность говорит об обратном, но социальный статус наш неопределён для большинства. В СССР на каждом крупном предприятии было от 1 до 5 таких неопределённых. Это значимо или нет? В СССР считали значимым, в России сейчас считают что нет. Просто вычеркнули. А гендр тут как та шкурка натянутая поверх текстур.
Простите за сумбурность.
...норм🙂
Я понял, кто-то ещё понимает, спасибо!
А том и дело, что детей воспитывают в крайностях (либо вооружаться и рубить крапиву палкой, драться и курить - либо ходить в розовом и стрелять глазами).
Хотя очень многие взрослые ведут себя иначе, и как минимум позволяют себе разное , например на свадьбах в конкурсах разных с переодеваниями участвуют с удовольствием здоровые брутальные дядьки.
Плюс учитываем, что при чрезмерном усердии в ограничениях и заталкивании в крайности - у многих детей рождается протест, и в одних случаях он касается ...разных оттенков внутри рамок гендера, а в других - просто выходит за рамки.
Плюс учитываем предубеждения части родственников, которые условно -"ждали наследника" или наоборот, и то, что при этом эмоциональный накал нарастает...вызывая усиленный обратный протест, закономерно.
Плюс не-выгодность при таком положении дел находиться в "не том" поле...когда "аргумент" типа "ты же мужик!" является Абсолютным Оружием близких и дальних...
И дети в этом компоте вырастают, чтобы позже нередко исправлять допущенные ошибки и неверные установки.
Имхо, разумеется.

Еще эти тональники, колготки, чулки, помада, платье, это для подкрепления фантазии может быть?
То есть я фантазирую что я девушка и у меня чулки как у девушки.
Чот такое примерно может быть имхо.
...это доказательства, что я женщина 🙂
Как там, про утку, которая одета как утка, ходит как утка и крякает как утка...

Вот это не в кассу, но я считаю, что регуляция почти убила пейджеры, а иначе они были бы полезными, особенно в отдалённых местах, но и в городах тоже. Наверное их можно сделать максимально простыми и сеть окупится даже если у неё есть совсем немного абонентов. Может быть это могли бы обойти. Может плата за частоты нормальна, чтобы не занимали их, но по моему лишь эти вторичные вещи мешают сделать супер простой передатчик радикально дешёвый в обслуживании, набрать совсем немного абонентов которым почему-то нужен пейджер и окупиться.
...а они есть, Мышастики в соседней теме:))
Причем сообщения бесплатны, ибо сеть самодеятельная.

...это доказательства, что я женщина 🙂
Как там, про утку, которая одета как утка, ходит как утка и крякает как утка...
Ну я просто задумался как я дошел до кроссдрессинга.
Было ли это кроссдрессинг в чистом виде. Или же это была добавочка что ли. То есть сперва родилась фантазия и возбуждение от мысли - я девушка. А потом уже добавился кроссдрессинг для усиления что ли фантазии.
Типа как вы приводили пример что надел форму шеф повара и варит еду. Такая можнт аналогия. А без костюма повара ничо не варится.

Хотя очень многие взрослые ведут себя иначе, и как минимум позволяют себе разное , например на свадьбах в конкурсах разных с переодеваниями участвуют с удовольствием здоровые брутальные дядьки.
Тут одни весело играют. Другие думают что это ерунда. Третьи боятся что раскроются. Четвертые - надевают и чувствуют что как своё, родное. И что надеть вещи женские это вот как мама говорила что я обабелый. Мама была права типа. Всё сходится. И мужиком ты не был как мама считала.

Индиго, Рей не возбуждается в мужском теле и поле, мы обсуждали про антисексуальное в мужском теле и поле, а когда фантазируешь что ты девушка то есть возбуждение.
Это важное имхо.
Рей не фантазирует, он переодевается. Если-бы фантазировал то не нужно переодеваться было.

Ты подходишь словно несколько с иной стороны. Ты вводишь термин "себя-женщину", про зеркало в котором Рей себя видит и такое прочее.
Это Бланчард вводит термин. А еще "инверсия эротической цели" придумали.

Это Борин бац-бац🙂
Но ты игнорируешь Борин бацбац будто, ты не хочешь это обсуждать🙂
Ты хочешь про свой бац-бац поговорить?

Может я сам не понял что сказал. Но будто это важно и любопытно.
То есть кроссдрессинг для рализации фантазии что ли. Придания фантазии реальности.
А Рей говорит что он прям тяношмотный.
Ага.

Но в любом случае это бацбац для того чтоб фантазировать о себе как о девушке.
А без бац-баца нельзя о девушке фантазировать? 🙂 Девушка равно бац-бац, и бац-бац это девушка 🙂 ?
Девушка бац-бац обьект для бац-баца. ?

И это уже дело Дока показывать пальчиком о бацбац и о том что в мужском поле и теле нет возбуждения, в фантазии о том чтт ты девушка - возбуждение есть. Ну и про антисексуальное, и особенно антисексуальное в мужском теле и поле.
Ну зачем мужчине гетеро возбуждаться на мужской пол для бац-баца?
И это уже дело Дока показывать пальчиком о бацбац и о том что в мужском поле и теле нет возбуждения, в фантазии о том чтт ты девушка - возбуждение есть.
Так это и есть парафилия. Вместо возбуждения на девушку - инверсия эротической цели и возбуждение на себя в бац-бац роли. Вопросик- а если ты-девушка не бац-бацем занимается, а скажем моется в душе, возбуждение есть?

Так это и есть парафилия. Вместо возбуждения на девушку
Телеология. То есть считаешь, что если человек родился с пенисом, то он должен реагировать на женщин? Просто очень нормативно ты рассуждаешь, каким человек должен быть. Это же идеология, а не наука...Не?

Еще эти тональники, колготки, чулки, помада, платье, это для подкрепления фантазии может быть?
То есть я фантазирую что я девушка и у меня чулки как у девушки.
Чот такое примерно может быть имхо.
Это возбуждение на процесс феминизации вероятно. Раньше считалось что после того как трансвестит переоделся и отдался Богине Мастурбации, он хочет все с себя снять, тк бац-бац кончился.

Телеология. То есть считаешь, что если человек родился с пенисом, то он должен реагировать на женщин? Просто очень нормативно ты рассуждаешь, каким человек должен быть. Это же идеология, а не наука...Не?
Нет конечно. Пенис чтобы писять стоя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху