• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Театр делать вид. Будь ты хоть 100 раз начальник, подчинённый не обязан делать вид ,что он рад вам.
А насчёт поручения, распоряжения, это просто работа, контракт по которой был заключён. Не путай одно с другим.
Я как раз про выполнение поручения, распоряжения! Даже если оно скучное и неинтересное!
Я говорила про проверки, про то, как я научилась делать что нужно, плюс делаю у себя вид занятости при этом, вместо прежней перфектности, чтобы не могло быть придирок!
Я так поняла про "скучность"!
Не про натянутую улыбку, как на картинке про японцев!

Это нет, но копирование повадок других людей и сильно притворяться вне этого - наверное да.
Некоторые повадки, например, курение раз в час и чаи гонять ежечасно🙂 это не обязательно перенимать!!
И изображать, что очень хочется покурить, тоже!
Тоже к сожалению зачастую не получалось... Эх...
Вот это и надо копировать!!
Вот я смотрю, как наш новый айтишник ходит хвостиком за старым, и учится, учится! Многое уже сам просит сделать, некоторое делает с подсказками, спрашивает что-то у наставника!
Он и поведение немного копирует, словечки всякие! Они вместе что-то обсуждают у себя в уголке, мне многое непонятно, а им интересно, чувствуется!

Некоторые повадки, например, курение раз в час и чаи гонять ежечасно🙂 это не обязательно перенимать!!
И изображать, что очень хочется покурить, тоже!

Вот это и надо копировать!!
Вот я смотрю, как наш новый айтишник ходит хвостиком за старым, и учится, учится! Многое уже сам просит сделать, некоторое делает с подсказками, спрашивает что-то у наставника!
Он и поведение немного копирует, словечки всякие! Они вместе что-то обсуждают у себя в уголке, мне многое непонятно, а им интересно, чувствуется!
Хорошо когда наставничество есть. Это правильно.

От установок в детстве зависит. Если не давят "с мужчина/женщина должен/на" , то при сильном характере на давление общества не будет реакции. Да, будешь белой вороной. Но всегда можно найти тех кто тебя принимает как есть.
Условно творческому человеку прощают необычный внешний вид и поведение.
...да, спасибо!
Ну и кроме белой вороны можно ведь быть и другим, типа зелёного попугая с красными волосами 🙂
С давлением именно так.
Давят на мальчика или девочку со скрипочкой - и есть немалый шанс, что ребенок возненавидит такой инструмент либо музыку вообще.
Давят с манной кашей...многим знакомо, что ощущение при этом крайне неприятное.
И с правилами поведения аналогично, имхо. Давление (даже кажущееся нормальным, "как у других") имеет значение.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху