Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...я в Чтении сейчас принес🙂Ну вот я хочу понять, чтоб мне не изучать науку, не становиться кандидатом наук. Ну по простому.
Я думал может я чот пропустил и может Ксюша рассказывала уже про то что она понимает под сексуальной активностью.

Это Актив🙂А мужчина тогда это чо?
Биопол?
...и между собой девочки отлично говорят матом, если нужно.Кстати наблюдение.
На форуме девачки не стесняются в выражениях, в образах. Такие матершинницы прям.
С чего бы это вдруг?
Так удивительно🙂
Я щас в одном книжном телеграм канале, там тож девочки говорят матом🙂...и между собой девочки отлично говорят матом, если нужно.
Медики - точно так делают 🙂
...не, я мужиГ тогда, могу сказать "отодвиньтесь пожалуйста, товарищ Иванов, а то расплавленное олово капает мне за воротник"🙂Я щас в одном книжном телеграм канале, там тож девочки говорят матом🙂
Приходится тож говорить матом, я наверное девочка🙂
Наверное стоило, извините, извинитеТак надо выяснить то, Док!!!
Медведик предложил версию про "активность" на поверхности.
Извинялся еще аж три раза. Хотя я считаю что не следовало. Может ему показалось не масло маслянное а чот неприличное.
Да. Мне кажется это неприличное. Это в некотором роде мизогиния, когда одному полу приписывают пассивность в более общем виде.Так надо выяснить то, Док!!!
Медведик предложил версию про "активность" на поверхности.
Извинялся еще аж три раза. Хотя я считаю что не следовало. Может ему показалось не масло маслянное а чот неприличное.
Тогда и мизандрию смело пиши.Да. Мне кажется это неприличное. Это в некотором роде мизогиния, когда одному полу приписывают пассивность в более общем виде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.