• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В этом проблема методологии Дока. Он берет легкие девиации внутри нормальной структуры, применяет к ним простые психотехики, и обобщает метод на структурные девации. Почему же Док тогда своего брата не вылечил с помощью стандартных средств??? Но в этом шарлатанство психотерапии. Люди хотят решить фундаментальные проблемы, а им предлагают простые психотехники, типо mindfulness.
Ксюша, я не хотела, чтобы ты почувствовала себя атакованой от моих слов, я просто поделилась мыслями об использовании ии в обсуждениях, что я вижу много где и часто, и что само по себе мне не то что не нравится, мне в не хорошем смысле интересно, куда это нас приведёт. При этом использовать ии как инструмент это идея хорошая, экономит много времени, если не заменяет мыслительный процесс и не используется как интеллектуальный щит. Это как бы было не против тебя или твоего поста, просто он попался, когда я про это задумалась. Поделилась.
А про активных и пассивных женщин уже много раз говорили, тут я прямо не согласна с тобой, в том числе в трактовке пассивности, но это не стоит спора. Обнимаю 🙂

Без ИИ я копалась бы в гугле, искала бы статьи в поисковиках, базах данных. Сейчас есть новые технологии. Я не динозавр, который предлагает старые технологии использовать. Давай может быть общаться по телеграфу или письма друг другу слать.
Хорошая идея. Лучше наскальными рисунками.

А про активных и пассивных женщин уже много раз говорили, тут я прямо не согласна с тобой, в том числе в трактовке пассивности, но это не стоит спора. Обнимаю 🙂
наверное более правильно говорить про "рецептивную" сексуальность.

Можно из самок мыши сделать активисток с помощью операций на нервной системе. Я изучала этот вопрос много лет интенсивно. Если стимулировать преоптическую области гипоталамуса, то может даже самка начать производить интромиссии. А так у нее включается не активный цетр сексуальности, а вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое запускает рецептивность. Понятно, много участков мозга в этом участвует, я просто говорю про основные центры. Еще давно, еще до того как ты была на форуме я много про гипоталамус писала, про его организацию в утробе. Что у парафиликов он другой, у геев, у трансов. Есть такие исследования.
Другой. Это всё равно ничего не меняет в картине. Ты временами слишком "механистична"...

Ты в деревне жила хоть немного? Или чисто городская?

В деревне обычное дело курице опетушится, или тёлка обычивается. И поведение у них меняется на типично "мужское". И на курочек залезть, на телок подсаживается соответственно.

Другой. Это всё равно ничего не меняет в картине. Ты временами слишком "механистична"...

Ты в деревне жила хоть немного? Или чисто городская?

В деревне обычное дело курице опетушится, или тёлка обычивается. И поведение у них меняется на типично "мужское". И на курочек залезть, на телок подсаживается соответственно.
Это неправильно. Ты еще насекомых вспомни. Надо половое поведение млекопитающих на млекопитающих изучать.

На самом деле чаще девочки заботятся о мальчиках. как мне кажется. Хотя вы имели в виду не совсем это.
Чаще да. Но и наоборот бывает.
На волну Ксюши настроиться сложно. Тут надо терминологию и понятия сперва согласовать. А то не поймём друг друга.

Это неправильно. Ты еще насекомых вспомни. Надо половое поведение млекопитающих на млекопитающих изучать.
А чем тебе корова не млекопитающее?
Я и у обезьян такое знаю. Но там сложнее. Слишком на нас похожи, всё же мы тоже обезьяны узконосые

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху