• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я привела выше прототип активности без пениса. Если бараны родятся без пениса, то они все равно активны, пытаются провести интромисиии, делают садку, преследуют самок.
Мне сейчас действительно интересно, я без сарказма. Если смоделировать "активную женщину", она бы что делала, чтобы показать себя активной? Забралась на мужчин сзади или лезла к ним на член, но сверху?
Ну вот баран без пениса. Но он самец, у него инстинкт, от "знает" такие движения размножения.
Она самка. По идее ею тоже будет двигать инстинкт размножения, но она не размножится, если будет забираться на партнёра. Ей внешне придётся быть "пассивной", хотя её... борьба? за продолжение рода будет вполне себе активной, даже если она будет ложиться под самца.

Да, но сексологическое консультирование должно основываться на науке, а не просто на общих фразах. Скажем, если придет подросток или взрослый с сильной агф на консультацию и психолог ему скажет, что люди разные, и женщины активные, и тебе не надо быть мачо, то это плохая консультация. Проблема в том, что его секс архитектура не подходит для женской, рецептивной сексуальности. И ему надо думать о других способах адаптации.
Я когда-то писала моё понимание "теории" Дока. "Да, ты отличаешься, но ты можешь вести "обычную" жизнь не столько после преодоления, сколько найдя в себе сторону, на это способную".
Да, тебе не надо быть мачо.

А как же женщина это улучшенный мастурбатор?!
Нее, Жужу. Есть теория Дока, а есть другие теории не Дока.
Надо быть мачо, Жужу. Надо. Смирись и прими эту правду жизни🙂

Мне сейчас действительно интересно, я без сарказма. Если смоделировать "активную женщину", она бы что делала, чтобы показать себя активной? Забралась на мужчин сзади или лезла к ним на член, но сверху?
Ну вот баран без пениса. Но он самец, у него инстинкт, от "знает" такие движения размножения.
Можно из самок мыши сделать активисток с помощью операций на нервной системе. Я изучала этот вопрос много лет интенсивно. Если стимулировать преоптическую области гипоталамуса, то может даже самка начать производить интромиссии. А так у нее включается не активный цетр сексуальности, а вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое запускает рецептивность. Понятно, много участков мозга в этом участвует, я просто говорю про основные центры. Еще давно, еще до того как ты была на форуме я много про гипоталамус писала, про его организацию в утробе. Что у парафиликов он другой, у геев, у трансов. Есть такие исследования.

Последнее редактирование:
Я когда-то писала моё понимание "теории" Дока. "Да, ты отличаешься, но ты можешь вести "обычную" жизнь не столько после преодоления, сколько найдя в себе сторону, на это способную".
Обычную жизнь в плане учебы, работы -- да, это возможно. Но не в плане сексуальности, особенно если агф сильная, и нет обычного возбуждения.

хотя её... борьба? за продолжение рода
Какая борьба за продолжение рода??Ты исходишь из бионормы. А мы про парафилии говорим на форуме. Парафилии по определению не предполагают продолжение рода. И вместо разговора о сути дела тут все сводится к тому, что "не надо быть мачо".

Какая борьба за продолжение рода??Ты исходишь из бионормы. А мы про парафилии говорим на форуме. Парафилии по определению не предполагают продолжение рода. И вместо разговора о сути дела тут все сводится к тому, что "не надо быть мачо".
Я про баранов говорила 🙁

Я про баранов говорила 🙁
Собственно, исследователи пытались вывести самцов баранов с помощью флутамида, которые не спариваются с самками. В итоге получались обычные бараны без пениса, которые пытаются спариться. Надо было флутамид давать позже. Это тонкая биохимия развития половой системы в утробе.

Обычно так утверждают те кто сам полностью вписан в стандарт или обладает легкой чудинкой.
Те кто не вписан в стандарт или откровенно страдает поекрасно зная насколько "можно быть любым" Или воюет всю жизнь.
Потому что да - можно то можно. Но не факт что тебя примут.
В этом проблема методологии Дока. Он берет легкие девиации внутри нормальной структуры, применяет к ним простые психотехики, и обобщает метод на структурные девации. Почему же Док тогда своего брата не вылечил с помощью стандартных средств??? Но в этом шарлатанство психотерапии. Люди хотят решить фундаментальные проблемы, а им предлагают простые психотехники, типо mindfulness.

Я ни одной девушки с активной сексуальностью не встретила даже на fetlife. Активность. Ну скажем, если родятся бараны без пениса, то они все равно пытаются овец пенетрировать, демонстрируют садку. Я у женщин такого ни разу не видела. От женщин к себе секс напора не чувствовала, видела всегда обычную пассивную рецептивную сексуальность. Есть у них просто какая-то игривость, но нет именно активного секс драйва, как у мужчин, но без пениса.
Ясно-понятно. Ну моя жена пример обратного поведения по отношению ко мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху