dok34.ru
Moderator
...хорошо.Мальчишеское всё что скажем Индиго можно надеть или мне🙂
Девчачье всё - что нам нельзя🙂
Примерно так это работает.
Берём высокую шляпу, как у Гэндальфа - и думаем, насколько это можно надеть и мальчикам, и девочкам🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хорошо.Мальчишеское всё что скажем Индиго можно надеть или мне🙂
Девчачье всё - что нам нельзя🙂
Примерно так это работает.
... кстати да, ксенизма кругом достаточно много, к сожалению.Ну почему. Давича заступился как епаный рыцарь за девченку в готичных татухах. Главно люди идут и отворачиваются от того как... Реднек какой то девчулю цепляет. Я сперва даже не поеял почему. Потом поеял - дело в готичных татузах. Народ хочет что бы она отхватила
Это было не в войну, а скорее в кино.Ну Док в Штрилица и в Гестапо играл🙂
Так то конечно я может побольше военной тематики зацепил, советской такой. Мальчиш кибальчиш. Орлёнок, орлёнок. И такое прочее.
...не, это кажется, что врождённое..Я тебя понимаю что это "должен" генетически, от рождения, верно?
То есть ты даж не понимаешь откуда должен. Это "должен" будто родилось с тобой. Или было до тебя, было всегда, везде, повсюду, в любое время и в любом месте. Это мистика такая.
...кстати да.
Не раз видел парней с отслаивающимся маникюром. То-ли смысл именно в таком, то-ли не следят за ним. Бойс вил би бойс даже с маником?Это называется "фриковато". Но сильно придерутся тока к ногтям.
Я тоже поидетусь. Фу... Маник отстойный
Слышал что среди индусов считается семь лет муж старше идеальная разница в возрасте.Разница в возрасте родителей🙂
У моих пять лет. Отец старше🙂
Неравный брак.
Но мы про свестников говорим.
Выходит сверстники не могут пожениться и встречаться.
Потому что есть пример своих родителей?🙂
Может быть как некий шаблон.
Или выдать девушку за того кто старше.
Но никогда не ровестники.
И никогда не старше девочка.🙂
А Док предлагает что девочка и мальчик вместе дружат и целуются в первый раз.
А не с ноги во взрослую жизнь входят🙂
Фтм расскажи об этом🙂Бойс вил би бойс даже с маником?
Нещитается🙂Я младше Арвен на полгода 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.