• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какой тест?
Я шучу же.
Ну сейчас не стыдно, розового и еще какого, ушек не стыдно и еще чего.
Типа нам должно быть от этого легче.
Закон приняли - мальчики в розовом с ушками и ваще в платье.🙂
Надо быть законопослушным🙂

Вспомнилась картинка висельников из какого-то фильма и фраза "В первый раз?". Прям мы. Меня закормили рыцарством и каким должен быть мальчик. Тебя в детстве закормили какой девочка должна быть.
Потому что не надо доказывать каким кто-то должен быть в этом отношении. Можно и что-то наоборот получить и вообще это насилие над личностью

Вспомнилась картинка висельников из какого-то фильма и фраза "В первый раз?". Прям мы. Меня закормили рыцарством и каким должен быть мальчик. Тебя в детстве закормили какой девочка должна быть.
Скорее закормили каким должен быть мужчина и женщина.
Мальчики и девочки обычно никого ваще не триггерят по моему.
А вот мужчин и женщин мы с пеной у рта готовы обсуждать.

Что есть срочная военная служба и что есть призыв и мобилизация, это я знаю.
Я несеолько об ином говорил. О мальчишке. А не о подростке, который отбросил, осудил всё детское, мальчишеское и стремится во взрослую жизнь.🙂
Вспоминаю игры в детстве, прям вот про войну мало мало. Про всяких героев мультиков - да, про трансформеров, про ковбоев, про пиратов… Но про военных или мало было, или меня эмоционально не цепляло и не помню.
Возможно имеет значение время - когда-то больше советских фильмов про войну крутили, потом у детей были популярнее мультики, и это отражалось на играх.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху