• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну... Социальное. А начале 20 века розовый считался мужским цветом, а голубой женским. Так что тут скорее установки, чем что бы то ни было другое.
А может и нет потому что статистика что кому нравится может существовать и мы могли более точно дойти до неё из-за маркетинговых исследований. Но часто считается, что "стыдно" носить розовое мальчикам.

... согласен.
Только ведь "западло" и прочие обабелости - наверное это социальная характеристика, сидящая в головах тех, кто это оценивает?
Но не "генетическая тяга к розовому признак обабелости"🙂
Имхо
Это западло у разных поколений своё.
Я вот смотрю и тут все в основном ровняются на молодежь. Мол молодежь хорошая, свободная, розовое мальчики надевают, а мы позволить себе такое не могли. Агф заявляют что сексуальные мотивы. Прости господи, молодежь даж транзишен делают по спксуальным мотивам🙂
Такого себе не могли позволить мы🙂
И это социальное, но не генетическое.
Но я смотрю что там мимо ушей пропустили, что Док снова про социальное, то еще где пропустили мимо ушей. А Док орёт прям, сопоставляет социальное и генетическое, ставит рядом, ноздря к ноздре. Тычет прям пальцем изо всех сил. Мол, ну вы видели?! Вы видели?!
Спасибо, Док.

А может и нет потому что статистика что кому нравится может существовать и мы могли более точно дойти до неё из-за маркетинговых исследований. Но часто считается, что "стыдно" носить розовое мальчикам.
Когда это стало стыдно? До 40-х 20 века точно не было стыдно.
Красные/розовые рубашки были парадными мужскими.

Эта обязанность существует вне мультиков и фильмов.
Что есть срочная военная служба и что есть призыв и мобилизация, это я знаю.
Я несеолько об ином говорил. О мальчишке. А не о подростке, который отбросил, осудил всё детское, мальчишеское и стремится во взрослую жизнь.🙂

На юную леди, фу. В детстве закормили какой девочка должна быть.
Согласен. Логично.
У мтф бы триггернуло на мечту. На девушку. Но и на парня лоха и девственника тож может триггернуть.
Но у мтф и триггернуть на леди может. Но и согласие типа с Индигой🙂
Мол да, девочкам всё можно🙂

ПС просто Индиго капитанские вещи рассказывает от лица мтф🙂 капитан очевидность🙂

Гав? (Ауууу (Ауу))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху