• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все шмотки по-отдельности вроде унисекс? И рюкзак, и часы, и сережка. Ну штанишки скорее девчачьей расцветки.
Впрочем, уже сомнительно.
Как раз сегодня видела на улице мальчишку, одет как подростки сейчас одеваются - черные широкие штаны, черная толстовка на молнии, и… яркая, такого примерно цвета как штаны, розовая-малиновая бейсболка.
Мое внимание привлекло, но видимо у современных детей это не девчачий цвет, такой что западло носить.
... согласен.
Только ведь "западло" и прочие обабелости - наверное это социальная характеристика, сидящая в головах тех, кто это оценивает?
Но не "генетическая тяга к розовому признак обабелости"🙂
Имхо

Ушки чисто девчачья фигня?
Ну я видел что у девочек ушки. От Плейбоя это bunny, зайчики с ушками.
Я кстати на каждой Ёлке был зайчиком🙂
Ну есть такая фигня что ушки ток для девочек. Причем раньше то особо ушки вроде даже девочки не надевали. Щас в интернетах ваших многие девачки с ушками. Тож некий элемент который дозволителен для девачек.
...а хвостик сзади - мальчишеское?🙂
У Дениса К.вроде было, или нет...когда ему хвост пришивали прямо на надетые штаны, и кололи его иглой 🙂

... согласен.
Только ведь "западло" и прочие обабелости - наверное это социальная характеристика, сидящая в головах тех, кто это оценивает?
Но не "генетическая тяга к розовому признак обабелости"🙂
Имхо
Ну... Социальное. А начале 20 века розовый считался мужским цветом, а голубой женским. Так что тут скорее установки, чем что бы то ни было другое.
Но вот какой цвет нравится ребёнку, это уже не социальное ни разу.

Ну почему. Давича заступился как епаный рыцарь за девченку в готичных татухах. Главно люди идут и отворачиваются от того как... Реднек какой то девчулю цепляет. Я сперва даже не поеял почему. Потом поеял - дело в готичных татузах. Народ хочет что бы она отхватила
А чо как рыцарь?
Какой-то чел до девочки докопался за татухи, все еще одобряют. Чо за херня ваще?!
Ну то есть такой херни быть не должно в моей картине мира. Девачек так обижать нельзя за татухи. Чо ваще за херня происходит?!

Я понимаю, о чем ты.
Сейчас наверное Док из кустов выпрыгнет, сказав, что и девочки и мальчики бывают разными.
Неее🙂
Эта фигня не работает. Ксюша обрисовала вроде образ того какой должен быть мужчина. И там не прокатит что девачки и мальчики бывают разные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху