• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Рей перепостил с реддита классификацию агф и сказал что он король агф 🙂
Там как раз есть нейротипичные и аутистичные, но еще гс и сдвг на вершине с Реем.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2058919386279260396
То, что он прыгает с одной идеи на другую и никак найти себя не может, -- это проявление СДВГ?

Прикольно. В каждой социальной группе своя иерархия. До десятых годов была иерархия тс: истинные и трансвеститы. Сейчас агф свою внутреннюю иерархию создали. Похоже, люди без этого не могут...
Рей ваще не может быть на вершине со своими низменными порочными плотскими АГФ :Dle46:
Это всякие возвышенные не сексуальные не сексуализирующие на вершине.
Это очевидно же.
🙂

Интересно. Я бы не сказала, что вижу очевидные гей-пары на каждом шагу. Ну или очевидных транс-людей. Может, плохо смотрю, не замечаю. Может, не отличаю геев.
В Брюсселе гей-пар очень много. Я думала, это в моей первый приезд так совпало, а нет, реально, много парочек. Причём часто с большой разницей в возрасте. Наверное, есть тому объяснение.
А так в глаза не бросалось. Помню, была в маленьком городе, там шла пара мужчин, держались за руки, прям в лицо мне пялились, не то проверяли, как отреагирую, не то хотели быть увиденными.

Интересно. Я бы не сказала, что вижу очевидные гей-пары на каждом шагу. Ну или очевидных транс-людей. Может, плохо смотрю, не замечаю. Может, не отличаю геев.
Ты может не присматриваешься🙂
Хотя конечно можно сослаться на то что у нас транс людей ваще нет, это там в этих америках и гейропах)))
Но еще очевидно_что_кого волнует.
Вопрос пасса например. Вопрос озабоченных агф, и такое прочее🙂

Ты может не присматриваешься🙂
Хотя конечно можно сослаться на то что у нас транс людей ваще нет, это там в этих америках и гейропах)))
Но еще очевидно_что_кого волнует.
Вопрос пасса например. Вопрос озабоченных агф, и такое прочее🙂
Я действительно не присматриваюсь. Но ещё фактор, что гомосексуалистов и транс-людей меньше, чем гетеро и цисгендерных. Всё равно гетеро масса будет подавляющей, потому более заметной.
Ну я не гей и не транс, может не вычленяю какие-то маркеры.
Ну и это же просто люди, которые зачастую никак не выделяются. У нас в городке, а я живу в получасе от Кёльна, магазин посуды держит гей-пара. Два милых мужчины в годах. Была там несколько раз и первые разы вообще не улавливала, что они геи и пара, ну два старых друга, может брата. Крайний раз только поняла, что они вместе. А Мур может с первого раза бы всё понял.

Я действительно не присматриваюсь. Но ещё фактор, что гомосексуалистов и транс-людей меньше, чем гетеро и цисгендерных. Всё равно гетеро масса будет подавляющей, потому более заметной.
Ну я не гей и не транс, может не вычленяю какие-то маркеры.
Ну и это же просто люди, которые зачастую никак не выделяются. У нас в городке, а я живу в получасе от Кёльна, магазин посуды держит гей-пара. Два милых мужчины в годах. Была там несколько раз и первые разы вообще не улавливала, что они геи и пара, ну два старых друга, может брата. Крайний раз только поняла, что они вместе. А Мур может с первого раза бы всё понял.
А среди подруг и знакомых у тебя транс-девушки есть, не считая меня? 🙂

Помню, была в маленьком городе, там шла пара мужчин, держались за руки, прям в лицо мне пялились, не то проверяли, как отреагирую, не то хотели быть увиденными.
Возможно приезжие.
Ощущение ну.. Возможность есть но все время ждешь какой то реакции.

А среди подруг и знакомых у тебя транс-девушки есть, не считая меня? 🙂
Была приятельница в универе, их Мексики, но мы давно не общаемся. Был коллега "фембой", встречался с моей подругой. Расстались. Мы с ним до сих пор общаемся, но уже не так плотно.

Была приятельница в универе, их Мексики, но мы давно не общаемся. Был коллега "фембой", встречался с моей подругой. Расстались. Мы с ним до сих пор общаемся, но уже не так плотно.
Фембой остался им, или же пошел на mtf транзишен?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху