Борис
Синдром утёнка. Кря.
Ну это же мужская формула.🙂Неработает с нестандартным телосложением и внешностью .
Не одежда украшает человека а человек - одежду🙂
Ничего мужицкие в этом грёбанном мире нету🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же мужская формула.🙂Неработает с нестандартным телосложением и внешностью .
Одежда дело такое. Пол Евразии мужчин носит юбку и им нормальноНу это же мужская формула.🙂
Не одежда украшает человека а человек - одежду🙂
Ничего мужицкие в этом грёбанном мире нету🙂
Причем тут пол Евразии, Африки, Америки, Антарктиды?🙂Од
Одежда дело такое. Пол Евразии мужчин носит юбку и им нормально
Спору нет.Ну ты написал про его представления о гетеро-мужчинах. Привёл в пример внешний вид. Я и ответила на твою мысль.
Видь. Твоё право.Причем тут пол Евразии, Африки, Америки, Антарктиды?🙂
Я описал формулу. Я так вижу🙂
На мосту низя в ногу, резонанс. Но пара солдатиков. И какой мост.На днях застроила пару военных "лосей", явно не выше сержантского состава. Бежали по мосту в ногу. Что нарушение.
Несмотря на мой не уставной вид, длинные волосы, серьги и вполне андрогинный вид , стояли по стойке смирно.
При этом обращались ко мне по уставному.
Вот что значит правильно выбранный стиль обращения, владение терминологией и оборотами и знание устава. У них и тени сомнения не было , что я имею право их строить.
Это к вопросу о гендерном. Нет никакой разницы, мужчина или женщина, важно соответствовать и будут слушать и подчиняться.
При этом жена ко мне обращалась, "Майя, сбавь обороты, мальчики уже всё поняли и нарушать больше не будут".
Интересно за кого они меня приняли...
Ну у меня впечатление что вот во всех этих опусах мужчины это чисто рабочие на заводе. Что нет бизнесменов, управленцев, представителей творческих профессий, политикоа и тд и тп. Которым очень важно хорошо выглядеть. И да - полноценно заниматься собой.Он не был в приличном магазине одежды для мужчин, где подбор рубашки и брюк может занимать часа два, а потом ещё всё это будет подгоняться по фигуре.
Куколды🙂Они просто любят фемдом 🙂
На сайте, описал подробно давно уже.Второго, это какого? Мне пока только те, встречались, что внешне меняют, а по сути остаются теми же. Только психику свою расшатывают в конец.
...Рей про одежду сказал, типа натуралам не дано это, красивое🙂Жужу, я думаю что дело не соасем в одежде даже. Но и одежда тоже.
Но аутогинефилию Бланчард вывел не ток про фетиш и кроссдрессинг - тяношмот, но и аутогинефилия биологическая. Что как бы намекает на внешние физиологические признаки, на которые фокусируются агф.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.