• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он не был в приличном магазине одежды для мужчин, где подбор рубашки и брюк может занимать часа два, а потом ещё всё это будет подгоняться по фигуре.
Наверняка. У меня братишка ещё тот модник, костюм себе выбирал дней 8. Пока нашёл то, что хотел, пока подогнали. И это, он юрист, рабочий костюм выбирал. А уж на свадьбу свою..... Я тогда задолбаламь с ним ездить и смотреть.

Он не был в приличном магазине одежды для мужчин, где подбор рубашки и брюк может занимать часа два, а потом ещё всё это будет подгоняться по фигуре.
Жужу, я думаю что дело не соасем в одежде даже. Но и одежда тоже.
Но аутогинефилию Бланчард вывел не ток про фетиш и кроссдрессинг - тяношмот, но и аутогинефилия биологическая. Что как бы намекает на внешние физиологические признаки, на которые фокусируются агф.

Но аутогинефилию Бланчард вывел не ток про фетиш и кроссдрессинг - тяношмот, но и аутогинефилия биологическая. Что как бы намекает на внешние физиологические признаки, на которые фокусируются агф.
Сколько агф столько и вариантов. Обобщения возможны, но часто что то да неучтут.

Надеюсь ты брату не показала как ты задолбалась со словами - ну, блин, ты чо не мужик что ли?! Ты купи первую попавшуюся херню, надень и иди себе🙂
Ты что, я наоборот за него рада. Заодно себе пару костюмов присмотрела. 🙂 один строгий, красненький отлив, оттенок не помню, один такой неформальный цвета сиреневого в синий отлив.

Надеюсь ты брату не показала как ты задолбалась со словами - ну, блин, ты чо не мужик что ли?! Ты купи первую попавшуюся херню, надень и иди себе🙂
Да, и не одежда украшает человека, а человек - одежду.
Классика :Dle46:

Ты что, я наоборот за него рада. Заодно себе пару костюмов присмотрела. 🙂 один строгий, красненький отлив, оттенок не помню, один такой неформальный цвета сиреневого в синий отлив.
А я помню меня ст сис стригла в детстве. И всё это было с хиханьками хаханьками. Тогда я психанул, меня она не достригла. Я отказался стричься ваще. Меня потом еле уговорили достричься. Ну потому что не надо было вот эту всю херню и хиханьки всякие.
Помню мне обещала на выпускной мл сис сшить костюм. Но не сшила, купили. Я психанул, прям перед выпускным, оделся уже. Посмотрел на себя. Заявил что на выпускной я не пойду и идите вы нахер🙂
Мл сис меня уговорила пойти на выпускной и что я норм выгляжу и ваще🙂

Ну ты написал про его представления о гетеро-мужчинах. Привёл в пример внешний вид. Я и ответила на твою мысль.

Я показывала мужу, как задолбалась, но без слов про мужика, потому что это отношения к делу не имеет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху