Indigo
Пушистая пуська
Так он-же реддит читает, и часто цитирует. Ну вот берет темы. Правда в теме про зависть там про другое -View: https://youtu.be/7E2P7nHvzC8?si=M31kkY4OMRjgsLUi
Рей выпускает тоже видос про зависть.
Прям совпадение какое-то.
Как справляться с гендерной завистью
Когда я вижу красивую женщину, особенно такую, которая выглядит так, как я представляю себе себя в образе девушки, это ощущается, как будто мне дали по зубам. Это даже не совсем сексуальное чувство. Я никогда не испытываю желания прикоснуться, полапать или, тем более, заняться сексом. По крайней мере, я предполагаю, что большинство нормальных мужчин воспринимают сексуальность именно так. Я воспринимаю сексуальность скорее как глубокое, навязчивое эстетическое восхищение. Наверное, я могу заставить себя думать о нормальных гетеросексуальных вещах, но мне приходится прилагать к этому усилия, и это не особо естественно. Скорее я просто сижу и думаю о том, насколько она идеальна. О том, как ее внешность естественным образом заставляет меня любить ее и воспринимать по-другому. Я уделяю много внимания лицу и волосам. Я также много думаю об одежде. Сейчас я на конференции, и мой выбор одежды сводится к тому, «надеть ли мне сегодня коричневый, серый или черный костюм?», но даже в профессиональной среде у женщин есть такая свобода носить яркие цвета и фасоны. Мне действительно очень трудно это объяснить, но что-то внутри меня видит женственность и просто одержимо восхищается тем, насколько она великолепна. Как будто быть женщиной — это не просто легче или красивее, а как будто это совершенно иной способ существования, более возвышенный, чем мужское начало. Это как сравнивать цветной телевизор с черно-белым.
И когда я думаю даже о том, чтобы встречаться с такой женщиной. Я могу перевернуть эту мысль, чтобы она казалась привлекательной, наверное. Не настолько, как быть женщиной, но в некоторой степени привлекательной. Но я не тот, кого хотела бы женщина, которую я хочу (а это даже широкий диапазон). Я не знаю, как быть привлекательным для женщин. Я никогда не был привлекательным для женщин. И когда я пытаюсь обдумать, смогу ли я когда-нибудь быть счастливым как мужчина, я понимаю, что мне нужно быть привлекательным для женщин, чтобы у меня вообще был шанс на это. Но когда я думаю о том, как люди говорят о том, чтобы стать привлекательным как мужчина, обычно речь идет о развитии множества вещей, которые в лучшем случае мне не особо интересны, а в худшем — я действительно считаю, что это повлечет за собой искажение чего-то чистого и ценного внутри меня. И я знаю, что это просто говорит автогинефилия. Но мне нравится быть глупым, невинным, ласковым, немного застенчивым человеком. Мне нравится не быть стоическим или особенно напористым. Мне нравится самоирония и открытость в своих эмоциях. Даже если это вредит моему социальному положению. Я не особо ценю ни одну из черт, которые люди навязывают мужчинам как добродетели. Точнее было бы сказать, что я не вижу ценности в том, чтобы быть тем типом мужчины, которого ценят.
Например, когда я сравниваю эмоциональный опыт жизни женщиной и мужчиной, как я могу быть счастлив в последнем случае?
Как я могу преодолеть эти чувства и ценить то, что я мужчина? Что в жизни мужчины может соперничать с этими чувствами? И если ответ «Ничто», то возможно ли быть по-настоящему счастливым, будучи мужчиной?
Привет, мне кажется, я очень хорошо тебя понимаю. Особенно второй абзац.
Я чувствую себя неудачником как мужчина, потому что я слишком женственен: эмоционален, неконкурентоспособен и совершенно не напорист.
Думаю, именно поэтому у меня есть это глубокое ощущение, что, как ты и сказал, «я не тот, кого хотела бы видеть рядом с собой женщина, которую я хочу». Я не такой, каким должен быть мужчина: напористым, уверенным в себе и, в некоторой степени, тем, кого я считаю засранцем. Я ненавижу эту роль, ненавижу то, что я не такой, и то, что женщин не привлекает то, кем я, блядь, являюсь.
И это тем хуже, что я не транс, мое эго, каким бы разбитым оно ни было, все равно остается мужским. У меня все еще есть это загадочное желание иметь девушку. Не спрашивай меня, почему, если я тоже страдаю AGP. Я сам себя не понимаю.
Так что же мне делать, чтобы найти способ жить счастливо? Как человек, который так застрял между двух миров, может найти свое место?
Прости, что у меня нет лучшего ответа. Просто страдаю вместе с тобой.
У меня то же самое: я практически не испытываю интереса к мужскому или женскому телу. Я могу их ценить, но у меня нет желания вступать в физический контакт. Моя сексуальность почти полностью связана с кроссдрессингом и другими БДСМ-фетишами, связанными с этим кроссдрессингом.
Когда я вижу женщин, у меня действительно возникают чувства зависти: я хочу выглядеть как она, вести себя как она, жить как она и т. д. Мне не нравится быть стереотипным мужчиной, который, как вы сказали, в основном стоичен и напорист; быть «скалой» утомительно и не дается мне легко, но в то же время я очень хорошо научился быть бесчувственной пустотой. Это вбивали в меня с детства, и это осталось.
Для меня это был просто путь к принятию. Я принял то, что родился мужчиной, я бы хотел, чтобы это было не так, но это так, и я знаю, что, исходя из современных научных данных, я был бы очень несчастен, если бы решил сменить пол. В конце концов, нужно научиться принимать себя таким, какой ты есть. Я уверен, что многие парни ростом 157 см хотели бы быть 185 см, но этого не произойдет. Просто нужно научиться мириться с тем, что дала тебе вселенная.
Кстати, можно найти женщин, которых привлекают женственные качества в мужчинах; быть добрым и чутким — это не минус. У меня было два успешных долгосрочных отношения с цис-женщинами, обе из которых принимали мою склонность к кроссдрессингу, и с одной из них, надеюсь, я буду до конца жизни.
Тем не менее, у меня никогда не было успешных отношений, в которых от меня не ожидали, что я буду опорой; как мужчине мне кажется, что если ты становишься невротиком, отношения начинают рушиться, ты должен быть стоическим и сильным для своего партнера, но при этом ты все равно можешь быть добрым, сочувствующим и заботливым.
Тут общая тема что они не мужики-чады, которые нравятся женщинам.Рост 157 см, чувствуют себя неудачниками как мужчины -
Я чувствую себя неудачником как мужчина, потому что я слишком женственен: эмоционален, неконкурентоспособен и совершенно не напорист.