• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хотя нам надо быть осторожными и не быть сексистами. А то получается, что у био мужчин все серьезно, и если у них какая-то особенность, то это биология. А у био женщин ничего не серьезно, понапридумывали себе это, и стали жертвами активистов (девочки пассивны и всегда становятся жертвами). Я не хочу такую мысль развивать. Это сексизм. Даже если что-то в ней есть, все равно нельзя относиться к гендерной дисфории у био женщин несерьзно. Трас парни есть, они -- реальность.

Последнее редактирование:
А какую ты реакцию хотел?
Я никакой реакции не хотел.
Я просто вот смотрел интервью и обсуждение агф, Ксюша чот приносила, или я сам находил в ютубе, я отмечал то что стесняются, стыдяться. Так что просто как Индиго написал "чего стесняться" - это не соответствует действительности.
И я можно сказать у ребят, агф, отмечал, что мне отзывается их реакция, их волнение, стеснение.

Различай мтф и фтм. Фтм -- да, согласна, там встречается чаще social contagion. Женский мозг вообще подвержен social contagion. mtf чаще имеют особенность нейроразвития, их драйв транзишена изнутри, а не из-за социальной моды. Вот даже в Саудовской Аравии были всегда mtf! Поэтому всегда mtf было в несколько раз больше, чем ftm. Если и должны быть в отношении какой-то категории врачи осторожны в плане транзишена, то в отношении юных девушек, которые хотят стать транс парнями. mtf же если и решаются на детранзишен, как Рей, то опять-таки склонны к ретранзишену, к продолжению транзишена в той или иной форме. Рей даже сказал, что готов рассмотреть ffs.

Поэтому когда мы говорим о транс теме мы должны рассматривать mtf и ftm раздельно. mtf более "биологичны" что ли, поэтому психотерапия навряд ли на них будет действовать. У ftm влияние травмы не исключено.
Кажется основное что девушка начала делать детранзишен а ей пишут чтоб она самоубилась. Что сделать транзишен очень поощряется а сделать детранзишн осуждается.
Просто такое вот социальное явление с трансами и с переходами.

Это похоже на damned if you do, damned if you don't. Типа что расскажешь, что стесняешься - результат один и тот же.
Там даже не просто что расскажешь что стесняешься. Там например интервью и спрашивали типа а что такое агф, а как это? А расскажите?
И по идее человек, которого спрашивают рассказывает что вот он возбуждается когда то и то и так и так. Что конечно может конфузить.
Дело не в том что ты сказал что стесняешься, ты можно сказать это стеснение продемонстрируешь на камеру.

Хотя нам надо быть осторожными и не быть сексистами.
Я думаю не нужно переживать как быть сексистами или прослыть сексистами. Кто-то в теме делает вообще переход и транзишен из одного пола в другой. И тут призывы к осторожности и не быть сексистами выглядят довольно странно.

Даже если что-то в ней есть, все равно нельзя относиться к гендерной дисфории у био женщин несерьзно.
А кто тут относится к гендерной дисфории у женщин несерьезно?!
Покажи мне этого нехорошего человека, Ксюша.
Ты кому делала предупреждение и об осторожности говорила?
Я уже очень давно к гендерной дисфории у женщин отношусь очень серьёзно, пипец как серьёзно отношусь.

Местные новости на местном новостном сайте -
Печально
«Я разрыдалась и позвонила маме, чтобы сказать ей, что я не парень, что я всегда была просто девушкой, которой очень плохо в собственной коже».

«Каждый раз, когда я делюсь своим опытом, я получаю оскорбления или призывы к самоубийству, но я не хочу молчать».
Ее транс комьюнити травит за обратный переход?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху