Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GROWNMANCAT. У меня нет «трансфобии», я считаю, что мужчины-транс — такие же милые, как неотлученные котята, пытающиеся пробраться обратно в коробку для котят и попить молока. Представление о взрослом мужчине-коте, надевшем накладные кошачьи груди и смотрящем на себя в зеркало… просто умора.

Это настолько унизительно для женщин, что сама суть нашего существования — наше материнство, наши менструальные проблемы, наши ОСНОВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИДЕНТИЧНОСТИ —
—-представляются всего лишь «нарядом», повседневным костюмом, который можно надеть или сбросить.
Разве ты не видишь, насколько это оскорбительно?
Ты понимаешь?
Куда без них?Проблема в том что его теперь знают терф и они уже там, с вечным "агф унижают наши менструальные страдания". Я знаю что это такое, вообще не смешно, но причем тут агф и вообще кто-то.
А разве можно к естественным феноменам этические категории применять? Обычное мужская гетеросексуальность предполагает объективизацию, доминирование, пенетрацию. Если смотреть на нее с этических позиций, то это тоже ужасно...Я не знаю, мне кажется, что нельзя этику применять к сфере тенденций, фантазий и влечений. Реализация влечения, поведение -- да, вопрос этики уже. Но опять-таки, если женщина имеет мазо тенденции и хочет, чтобы над ней доминировали, и если мужчина не проявляет активность, то, наоборот, отсутствие мужского доминирующего поведения будет восприниматься как насилие, зло. Поэтому лучше говорить о совместимости/несовместимости, чем про зло...Это настолько унизительно для женщин, что сама суть нашего существования — наше материнство, наши менструальные проблемы, наши ОСНОВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИДЕНТИЧНОСТИ —
—-представляются всего лишь «нарядом», повседневным костюмом, который можно надеть или сбросить.
Разве ты не видишь, насколько это оскорбительно?
Ты понимаешь?
Ну Рею много там всяких комментариев написали. Лень читать даже. Понаблюдаю за Реем.View: https://youtu.be/IUyw8Z_7a7c?si=PhvYr5BOfvAuw3Jz
Рей новый видос снял.
Рассказывает, объясняет, что вот католицизм, боролся, давил в себе значит грех. Теперь вроде как на либеральные ценности опять ушел. Считает что мог обидеть там геев когда был католиком. Но он геев любит и всегда геев любил и всегда в этой тусовке и не осуждал и ваще 20 лет стажа у него толерантности. И ваще. В общем теперь вроде как будет искать "своих людей".
Ну типа он такой аутогинефил. Философ, нарационализирует короче чо хочешь как он говорит.
Новая у него стрижка. Макияж.
Но стилиста я бы Рею посоветовал сменить. Хоть и выглядит он сейчас посвежее, помолодее.
В общем он хочет исследовать свою агф и кроссдрессинг. На агф у него кстати бац бац нормально работает, ну кто бы сомневался. Борин бац бац работает.
Понаблюдаем за Реем.
Хотя щас наверное начнут рассказывать какие агф извращенцы, и вот же Рей типа извращенец и со всеми приблудами. Но Рей говорит что ему пофиг. Он типа фрик, weirdo. Типа того.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.