• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Новости от Рея...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2047662191411617971
Это надо перевести

Как некоторые и предсказывали, попытки подавить мою AGP не сработали, даже с католицизмом. Это была постоянная борьба. Я устал сражаться со своими собственными желаниями. Я хочу вернуться к интеграции и кроссдрессингу. Я не знаю, как это согласовать с моей верой.

Но мне уже всё равно. Подавление не работает. Оно лишь привело к бесконечным циклам срывов и «очищения». Я приложил максимум усилий, чтобы подавлять это. Но больше не могу. AGP — это базовая часть меня.

Есть, конечно, сексуальная, фетишистская сторона, которая мне нравится, но есть и часть меня, которой просто искренне нравятся более «женственные» интересы — женская мода, макияж, красота, уход за кожей и т.д., — и которая хочет открыто включить эти интересы в свою жизнь и в то, как я себя выражаю. В то время как в роли «консервативного католика-дедтранзишн мужчины» такие формы самовыражения были для меня недоступны.

У меня нет интереса снова «переходить» через гендерную идентичность или снова принимать новые местоимения и тому подобное. Я твёрдо уверен, что я мужчина. Я это уже проходил. Тем не менее, я вижу будущее, в котором я свободен переодеваться так, как мне хочется, и принимать свою сексуальность. Я просто слишком люблю женскую одежду и моду. Всю жизнь я любил женскую одежду. Не знаю почему. Не могу это объяснить. Но будущее, лишённое этого, кажется мне мрачным.

Я знаю, что некоторые из моих подписчиков, ориентированных на GC, будут раздражены мыслью о том, что я снова выношу свой фетиш «за пределы спальни». Но мне больше не важно, что думают GC. Моя прежняя жёсткая позиция GC несколько смягчилась, особенно в том, что касается публичного самовыражения AGP. Мне не особо важно, если кто-то считает это «постыдным» или «извращённым».

При этом я всё ещё верю в здравый смысл. Я не изменил своего мнения о спорте, переходах у детей, базовой реальности и т.д. Но я чувствую, что возвращаюсь к более «либеральной» позиции — позволять людям выражать себя, пока защищены права других, даже если в этом есть доля «неприятия» из-за мужской сексуальности.

И я пришёл к выводу, что 99% философских споров о том, «являются ли транс-женщины женщинами», — это словесные разногласия, как и почти все философские дебаты о значении слов. У этого, конечно, есть реальные последствия, и они важны, но сами философские споры мне больше не интересны. Я также больше не чувствую себя на стороне GC против транс-людей как некого всеобъемлющего пугала, якобы разрушающего цивилизацию и поглощающего всё моё время и энергию. Я устал от всей этой GC-дискуссии. Кто-то скажет, что теперь это просто очевидно выгодно лично мне. Но, опять же, мне больше не важно, что думают GC.

И напоследок хочу ответить на обвинение в том, что я непоследователен, метаюсь и нестабилен, переходя от одной крайности к другой в поисках эмоциональной опоры. Да, в целом так и есть, лол. Меня справедливо на это указали. Все, кто предсказывал, что католицизм — это временная опора, чтобы справиться с моими гендерными переживаниями, могут считать себя правыми. Однако я хочу сказать, что моя вера была искренней. Всё было искренне. Это действительно была борьба. Это действительно было красивое путешествие. И я всё ещё считаю себя католиком. Я всё ещё верю в Бога. Очевидно, я не знаю, как совместить свои новые либеральные убеждения с консервативным католицизмом. Но я разберусь с этим позже (как-нибудь, возможно).

Было сразу понятно чем это закончится.

А что такое GC?

Это хороший знак. Анти транс волна в мире будет спадать. Она поддерживается во многом такими людьми, как Рей, которые в первую очередь с собой борются.

Надеюсь Рей сделает новые видосы на ютубе. Интересно послушать что он скажет.
Ну он конечно очень противоречивый. От крайности в крайность его штормит. Явно не интегрированная личность. Куски от себя отрывает и выбрасывает.
Но пожелаю ему успехов на новом витке. Новых прозрений.

Это хороший знак. Анти транс волна в мире будет спадать. Она поддерживается во многом такими людьми, как Рей, которые в первую очередь с собой борются.
Вот не нужно из Рея делать активиста анти_транс волны.
Рей просто человек, он не обязан оправдываться.

Он там еще дописал -

Когда я размышляю о том, почему мой первый переход был таким невротичным, всё это проистекало из принятия этой женской персоны — «Рэйчел», — которая была притворством, которое мне приходилось поддерживать, со всеми соответствующими социальными ожиданиями: местоимениями, «деднеймингом», «мизгендерингом» — всё это в рамках идеологии, где каждый, кто догматически не соглашался с утверждением «транс-женщины — это женщины», был моим смертельным врагом, стремящимся меня уничтожить.

На этот раз я думаю о том, что значит «переход» без всей этой идентичности и идеологии. Просто изменить свою внешность, не пытаясь при этом принимать на себя сконструированную женскую персону, пользоваться женскими пространствами, менять имя, расстраиваться, когда люди замечают мою мужскость и т. п.

Некоторые гендер-критики предсказывают, что моя аутогинефилия неизбежно эскалирует до полноценной социальной идентичности, но я не вижу, почему. В бланчардизме нет ничего, что утверждало бы, будто это неизбежно для всех AGP. В основном я просто хочу свободы выражать себя так, как хочу и когда хочу.

Быть «транс-женщиной» было очень ограничивающей рамкой, потому что я чувствовал обязанность поддерживать определённые притворства, и все вокруг ходили как по яичной скорлупе, что делало всё неловким и вызывало у меня сильную социальную тревогу.

Всё это было потому, что я сделал «пассинг» своей целью, которая с самого начала была для меня недостижимой. Эта цель, в свою очередь, породила почти всю мою дисфорию. Но без этой цели я не чувствую, что обязан обязательно бриться, чтобы выбежать в магазин или просто выйти на улицу и увидеть соседа. Многие транс-женщины парализованы этой социальной тревогой из-за пассинга, и всё это основано на попытке скрыть врождённые мужские черты — задаче трудной, если не невозможной, для большинства.

И моя дисфория не настолько разрушительна, чтобы восприятие меня как «фемининного мужчины» было для меня триггером. Наоборот, это мой предпочитаемый способ, как меня воспринимают, — гораздо более комфортный, чем любое представление о «транс-женщине», не говоря уже о «женщине».

Если бы я верил в концепцию гендерной идентичности, я, вероятно, отнёс бы себя к какой-то форме «гендерной флюидности». Это даже забавно, потому что в 2015 году, когда я впервые столкнулся с транс-идеологией, «бигендер» был первой конструкцией, за которую я зацепился, и изначально я планировал разделённую, «компартментализированную» жизнь.

И теперь я вижу преимущества такого разделения: быть довольно обычным парнем в корпоративном мире комфортнее, чем быть откровенным AGP-кроссдрессером. Есть время и место для того, чтобы наряжаться, и, думаю, то, что это будет опцией, а не обязанностью, станет ключевым отличием на следующем этапе моего «гендерного пути».

Он там еще дописал -
Хорошо дописал.
Назад оглядывается, рефлексирует.
Показалось что он почти назвал себя красивым мальчиком. Может он пока к этому не пришел.
Интересно отмечает про притворство быть женщиной. И постоянно на стрёме. Жесть так жить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху