Ксюша
Well-Known Member
Я открыта для общения с любыми людьми. Всем инаковым симпатизирую). Все в той или иной степени инаковые)Может ты хочешь помочь себе на самом деле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я открыта для общения с любыми людьми. Всем инаковым симпатизирую). Все в той или иной степени инаковые)Может ты хочешь помочь себе на самом деле?
У них, у инцелов, генетический детерменизм, как у Ксюши возможно. Типа близкие по мировоззрнию и картине мира.Может ты хочешь помочь себе на самом деле? Печально то что у тс много врагов, причем активных и радикальных - терф, инцелы,трамписты, гомофобы и тд. И даже разные другие парафилики.
Ну вот поэтому они и инцелы. Потому что девушки то стоят но к примеру такие.Судя по тому что я прочитал что они считают что им женщины "полагаются", они видимо представляют это так - приходят в магазин ицелов, и там на выбор стоят девушки которые им полагаются, вот так примерно -
Посмотреть вложение 11982
С учетом аутизма, общаться они все равно не умеют, денег у них вероятно нет по той-же причине, но могут взять в аренду.

А инцелы тут при чем?Ну вот поэтому они и инцелы. Потому что девушки то стоят но к примеру такие. Посмотреть вложение 11983
Это тоже девушки, и они тоже хорошие, и может с хорошим характером.
У меня была одноклассница которая была полная. К выпуску кг 130 наверно. И её никто не обижал потому что она была на характер весёлая и хорошая. Но никто никогда как на девушку внимания не обращал. Она так и не вышла замуж, пережила просто ужасные отношения. Рассказывали что к ней прибился мужичок из мигрантов, она набрала кридитов и он свинтил. Образование у неё медсестра, доходы скромные, худеть она не худеет почему то. Одинока.
Ну вот такая будет рада условному Васе если будет не алкаш. Будет и борш ему варить и котлеты жарить и за маленькую зарплату не ругать.
А у меня есть знакомые, где она - лишь немного стройнее, а мужчина на вид совсем не мачо, не красавец, обычный. Но оба состоялись в профессиях (разных), с хобби, с увлечениями, путешествовать любят. В браке.У меня была одноклассница которая была полная.
Ну сходи к инцелам спроси пусть снинут страницы сз женщин которые им интересныА инцелы тут при чем?
Ну я поивел в пример полноту поскольку для меня это абсолютно асексуально.А у меня есть знакомые, где она - лишь немного стройнее, а мужчина на вид совсем не мачо, не красавец, обычный. Но оба состоялись в профессиях (разных), с хобби, с увлечениями, путешествовать любят. В браке.
Короче полнота не приговор для романтических отношений, просто наверное отсекает тех, у кого соответствие современным стандартам красоты на первом месте.
Не совпадение, но этот Аз Хаким говорил довольно неправдивые вещи и будто специально. Я ему в принципе совершенно не верю.И Аз Хаким говорил что среди тс тоже примерно 30% аутизма. Совпадение?
Инцел🙂Ну я поивел в пример полноту поскольку для меня это абсолютно асексуально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.