Борис
Синдром утёнка. Кря.
Не место красит человека а человек - место🙂Разумеется. Место то паршивое. О чем это говорит? Об одинаковой сумме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не место красит человека а человек - место🙂Разумеется. Место то паршивое. О чем это говорит? Об одинаковой сумме.
Не у меня.У тебя раскованные женщины - шлюхи? Ну ладно раз ты так считаешь.
Ну почему же. Теперь я понял Дока))Скорее об одинаковой тупости предлагающих такое. Это же аргумент уровня "а в Африке дети голодают".
Мур, может ты расшифруешь какая у тебя мысль и про женщин?У тебя раскованные женщины - шлюхи? Ну ладно раз ты так считаешь.
Он человек с высоким либидо, секс любит и хочет его много и раскованый. С партнером без особых табу. Судя по всему найти такую женщину сложно. Я очень часто слышу и вижу от женщин "он все время лез ко мне в трусы"
Я говорил, что пол со всем этим связан. Не противопоставлял, заметь.Ни место ни время ничего не тмеет значентя - важен тока пол.
Не раскованную - а под все хотелки.Не у меня.
Я ж не говорю Джону что раскованную не найти.
Это ты говорил🙂
Ты не. Это фишечка Индиго и Киры. А борька просто флудит-скучаетЯ говорил, что пол со всем этим связан. Не противопоставлял, заметь.
Заметь, нет ни одного закона который заставляет рожать детей принудительно и против своей воли. Вообще ни одного.А вот девочки - Жужу, Астрид и Н (кстати 4 раза) женскую то долю выложили - родили, выносили - часть здоровья грохнули.
Я скинул твой пост.Не раскованную - а под все хотелки.
А чо Док не чмякнет волосину с бороды и просто не сменит пол желающему без смены места?Док такой с бороды волосину чмяк и вы молодая леди в афганистане, или беременная босая в хижине в нигерии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.