• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Никак не выдержит - ты права. Клнечно ты умная девушка и прочла гегеля и бегеля.
Но на простой вопрос вот тут на форуме - ты, Индиго, Боря, я, Док, спутничек, Диончик, Костик - конечно все надорвались на опасных работах и посланы умирать как мужской пол. А вот девочки - Жужу, Астрид и Н (кстати 4 раза) женскую то долю выложили - родили, выносили - часть здоровья грохнули.
Права была Н когда рассказала когда она беременная вся в поту куда то там на метро едет, а этот в это время дома сидит на тс форуме расскащывает как тяжко быть мужчиной. (В теме котика было).

Да и страны ты приводишь. Не ну реально не знаю как обсуждать. В афгане вот наконец прогресс - женщин зароетили бить палкой. Ты страны то приводишь где место женщины где то между ослом домашней утварию и человеком (мужчиной). Девиацию ты может как и скроешь - пол нет. Слава аллаху наследный принц Саудовской Аравии Муххамед ибн Салман получив европейское образование понял что экономически выгодно внедрить женщин и разрешил им учится, оформлять паспорт после 21 года, водить машину, и даже регестрирлвать своих детей без опекуна! (Регестрировать а не рожать без мужа) (заметим что наследный принц а не принцесаа)

Так что отложи Дугина и оглянись вокруг. Потом будешь спорить.
Ну увлеклась немного. Но о чем она понятно. И о чем ты тоже. Мне вот покрайней мере точно. Не думаю что остальные тупее меня.

Никак не выдержит - ты права. Клнечно ты умная девушка и прочла гегеля и бегеля.
Но на простой вопрос вот тут на форуме - ты, Индиго, Боря, я, Док, спутничек, Диончик, Костик - конечно все надорвались на опасных работах и посланы умирать как мужской пол. А вот девочки - Жужу, Астрид и Н (кстати 4 раза) женскую то долю выложили - родили, выносили - часть здоровья грохнули.
Права была Н когда рассказала когда она беременная вся в поту куда то там на метро едет, а этот в это время дома сидит на тс форуме расскащывает как тяжко быть мужчиной. (В теме котика было).

Да и страны ты приводишь. Не ну реально не знаю как обсуждать. В афгане вот наконец прогресс - женщин зароетили бить палкой. Ты страны то приводишь где место женщины где то между ослом домашней утварию и человеком (мужчиной). Девиацию ты может как и скроешь - пол нет. Слава аллаху наследный принц Саудовской Аравии Муххамед ибн Салман получив европейское образование понял что экономически выгодно внедрить женщин и разрешил им учится, оформлять паспорт после 21 года, водить машину, и даже регестрирлвать своих детей без опекуна! (Регестрировать а не рожать без мужа) (заметим что наследный принц а не принцесаа)

Так что отложи Дугина и оглянись вокруг. Потом будешь спорить.
Я не понимаю тебя, о чем ты говоришь. У меня несколько друзей детства м пола уже не дожили до моего возраста. Но я про это не говорю, так как это личный опыт. Что касается моего опыта я и через конверсионную терапию проходила, которая во многих случаях приводит или к смерти, или к инвалидизации в течение многих лет. И этой терапии тоже подвергают чаще людей с био мужским полом...Но я про это не хочу говорить, про свой личный опыт, я просто говорю спокойно и по цифрам. А личный опыт? ну что это такое? всегда его можно нивелировать, перекрыть другим опытом...

Мне вот на днях мозги вправлять пришлось, по просьбе его матери, своему сыну генетическому )я там только донор почти (не ЭКО, просто материал дала, а как и что делала подруга, я не в курсе), да и то хреновый в силу обстоятельств). Опять у него опилки в голове. Кстати рекомендовала да заглянуть. Может хоть почитает и думать начнёт....... Впрочем неважно. И мозги я ему вроде вправила.

Дело такое. Он с синдромом Клайнфельтера. Копия меня в его возрасте, только чуть, как не странно, поженственнее выглядит. Собрался свалить в Аргентину.
Я не понимаю тебя, о чем ты говоришь. У меня несколько друзей детства м пола уже не дожили до моего возраста. Но я про это не говорю, так как это личный опыт. Что касается моего опыта я и через конверсионную терапию проходила, которая во многих случаях приводит или к смерти, или к инвалидизации в течение многих лет. И этой терапии тоже подвергают чаще людей с био мужским полом...Но я про это не хочу говорить, про свой личный опыт, я просто говорю спокойно и по цифрам. А личный опыт? ну что это такое? всегда его можно нивелировать, перекрыть другим опытом...
Спокойствие, только спокойствие. Режим научного анализа включён. Принимаем все данные.
Ксю, потом сведём и отсеем.

Спокойствие, только спокойствие. Режим научного анализа включён. Принимаем все данные.
Да я в целом спокойна. Я просто говорю по фактам. Вместо этого мне отвечают не фактами, а газлайтингом. Когда я вижу один факты, а мне говорят, что реальны не они, а другие, то есть заставляют усомниться в реальности -- это газлайтинг.

Да я в целом спокойна. Я просто говорю по фактам. Вместо этого мне отвечают не фактами, а газлайтингом. Когда я вижу один факты, а мне говорят, что реальны не они, а другие, то есть заставляют усомниться в реальности -- это газлайтинг.
Ну на то и фильтр.

Ну на то и фильтр.
Я понимаю, я поэтому не люблю эмоционально значимые картинки, такие как бедные дети в Газе. Мур меня начал закидывать такими картинками, про муки роженец и пр, чтобы что? Я не про субъективные муки говорила, и я на свою жизнь не плакалась. Мне просто интересен факт большей уязвимости м пола. Вот и все. Я не умаляю субъективные страдания мужчин, женщин, трансов, геев, детей и пр. И я не хочу рисовать картинки в стиле бедных мальчиков в секторе Газа без рук, без ног и пр. Хотелось бы без всего этого поговорить, без таких картинок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху