Maru
Киса пришла
Ну... Такое себе сравнение. Как сравнивать жидкое и холодное, сорри.В теме котика было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Такое себе сравнение. Как сравнивать жидкое и холодное, сорри.В теме котика было
Ну увлеклась немного. Но о чем она понятно. И о чем ты тоже. Мне вот покрайней мере точно. Не думаю что остальные тупее меня.Никак не выдержит - ты права. Клнечно ты умная девушка и прочла гегеля и бегеля.
Но на простой вопрос вот тут на форуме - ты, Индиго, Боря, я, Док, спутничек, Диончик, Костик - конечно все надорвались на опасных работах и посланы умирать как мужской пол. А вот девочки - Жужу, Астрид и Н (кстати 4 раза) женскую то долю выложили - родили, выносили - часть здоровья грохнули.
Права была Н когда рассказала когда она беременная вся в поту куда то там на метро едет, а этот в это время дома сидит на тс форуме расскащывает как тяжко быть мужчиной. (В теме котика было).
Да и страны ты приводишь. Не ну реально не знаю как обсуждать. В афгане вот наконец прогресс - женщин зароетили бить палкой. Ты страны то приводишь где место женщины где то между ослом домашней утварию и человеком (мужчиной). Девиацию ты может как и скроешь - пол нет. Слава аллаху наследный принц Саудовской Аравии Муххамед ибн Салман получив европейское образование понял что экономически выгодно внедрить женщин и разрешил им учится, оформлять паспорт после 21 года, водить машину, и даже регестрирлвать своих детей без опекуна! (Регестрировать а не рожать без мужа) (заметим что наследный принц а не принцесаа)
Так что отложи Дугина и оглянись вокруг. Потом будешь спорить.
Да нормально всё.Не думаю что остальные тупее меня.
Я не понимаю тебя, о чем ты говоришь. У меня несколько друзей детства м пола уже не дожили до моего возраста. Но я про это не говорю, так как это личный опыт. Что касается моего опыта я и через конверсионную терапию проходила, которая во многих случаях приводит или к смерти, или к инвалидизации в течение многих лет. И этой терапии тоже подвергают чаще людей с био мужским полом...Но я про это не хочу говорить, про свой личный опыт, я просто говорю спокойно и по цифрам. А личный опыт? ну что это такое? всегда его можно нивелировать, перекрыть другим опытом...Никак не выдержит - ты права. Клнечно ты умная девушка и прочла гегеля и бегеля.
Но на простой вопрос вот тут на форуме - ты, Индиго, Боря, я, Док, спутничек, Диончик, Костик - конечно все надорвались на опасных работах и посланы умирать как мужской пол. А вот девочки - Жужу, Астрид и Н (кстати 4 раза) женскую то долю выложили - родили, выносили - часть здоровья грохнули.
Права была Н когда рассказала когда она беременная вся в поту куда то там на метро едет, а этот в это время дома сидит на тс форуме расскащывает как тяжко быть мужчиной. (В теме котика было).
Да и страны ты приводишь. Не ну реально не знаю как обсуждать. В афгане вот наконец прогресс - женщин зароетили бить палкой. Ты страны то приводишь где место женщины где то между ослом домашней утварию и человеком (мужчиной). Девиацию ты может как и скроешь - пол нет. Слава аллаху наследный принц Саудовской Аравии Муххамед ибн Салман получив европейское образование понял что экономически выгодно внедрить женщин и разрешил им учится, оформлять паспорт после 21 года, водить машину, и даже регестрирлвать своих детей без опекуна! (Регестрировать а не рожать без мужа) (заметим что наследный принц а не принцесаа)
Так что отложи Дугина и оглянись вокруг. Потом будешь спорить.
Спокойствие, только спокойствие. Режим научного анализа включён. Принимаем все данные.Я не понимаю тебя, о чем ты говоришь. У меня несколько друзей детства м пола уже не дожили до моего возраста. Но я про это не говорю, так как это личный опыт. Что касается моего опыта я и через конверсионную терапию проходила, которая во многих случаях приводит или к смерти, или к инвалидизации в течение многих лет. И этой терапии тоже подвергают чаще людей с био мужским полом...Но я про это не хочу говорить, про свой личный опыт, я просто говорю спокойно и по цифрам. А личный опыт? ну что это такое? всегда его можно нивелировать, перекрыть другим опытом...
Да я в целом спокойна. Я просто говорю по фактам. Вместо этого мне отвечают не фактами, а газлайтингом. Когда я вижу один факты, а мне говорят, что реальны не они, а другие, то есть заставляют усомниться в реальности -- это газлайтинг.Спокойствие, только спокойствие. Режим научного анализа включён. Принимаем все данные.
Ну на то и фильтр.Да я в целом спокойна. Я просто говорю по фактам. Вместо этого мне отвечают не фактами, а газлайтингом. Когда я вижу один факты, а мне говорят, что реальны не они, а другие, то есть заставляют усомниться в реальности -- это газлайтинг.
Можно и его перекрыть, если охота. На газлайтинг ответить тем же не получиться, но варианты есть.всегда его можно нивелировать, перекрыть другим опытом
Я понимаю, я поэтому не люблю эмоционально значимые картинки, такие как бедные дети в Газе. Мур меня начал закидывать такими картинками, про муки роженец и пр, чтобы что? Я не про субъективные муки говорила, и я на свою жизнь не плакалась. Мне просто интересен факт большей уязвимости м пола. Вот и все. Я не умаляю субъективные страдания мужчин, женщин, трансов, геев, детей и пр. И я не хочу рисовать картинки в стиле бедных мальчиков в секторе Газа без рук, без ног и пр. Хотелось бы без всего этого поговорить, без таких картинок.Ну на то и фильтр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.