Maru
Киса пришла
Эх... Сначала Индиго и Джон с "наполнением головки". Теперь ты с Муром и "зато он натрахается".Так никогда ж в жизни не натрахаешься если время так впустую терять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх... Сначала Индиго и Джон с "наполнением головки". Теперь ты с Муром и "зато он натрахается".Так никогда ж в жизни не натрахаешься если время так впустую терять.
Тоже так думаю, просто эмпатия включается. Вот не сдержал мур улыбку и чел понял, что над его хотелками посмеялись или еще что. Не критично в любом случаеДа кайфует и бог с ним
У тебя почему негатив один?Вот не сдержал мур улыбку и чел понял,
Может есть у Мура с Джоном общее?Эх... Сначала Индиго и Джон с "наполнением головки". Теперь ты с Муром и "зато он натрахается".
Воспринимай мое сообщение как "вот не сдержал *** улыбку". Вместо звездочек подставить имя партнераНе писал Мур что не сдержал влыбку.
У меня нет партнера.Воспринимай мое сообщение как "вот не сдержал *** улыбку". Вместо звездочек подставить имя партнера
Ты поднял хорошую тему. Что смех и секс если я правильно понял.Воспринимай мое сообщение как "вот не сдержал *** улыбку". Вместо звездочек подставить имя партнера
Нет. Просто термин " Люди не решившие тс они или не тс" - печатать длинно.Кстати 🙂
Интересно про недо-тс, недо-мужиков и так далее...
Типа "нормальные", тру мужики и тс - это хорошо, а недо - это фигня на постном масле?😉
Сложный термин.Просто термин " Люди не решившие тс они или не тс"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.