• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Почему? Нормальеые тоже спрашивают.
Ну как бы это невежливый вопрос. Но не все ж люли идеально вежливы.
Ну обычно вежливые люди спрашивают девушек и женщин.
Хотя и мужчин тоже спрашивают.
А девушки придумывают ответы. Моя ст сис такте ответы придумывала - закачаешься.
Учить тебя надо🙂

Всё равно твоя ложь рано или поздно вскроется. И социально приемлемый ответ ещё не означает этический ответ, правдивый ответ.
Ой, при чем тут ложь и вскроется?
Муру надоест себе голову ломать ппрсто и забьёт болт и не будет выдумывать себе. И мож спрашивать перестанут.

У нас есть один гей на форуме - Мур. За что ему спасибо. Хотя и странно почему Мур один тут гей?
Я не знаю, может Мур конкурентов-геев отгоняет? Ну кто знает.
Константин еще.

Когда я такое говорил? Давно или недавно?
Не очень давно. Когда я сказал что геи любят мужчин.

но он упирается, возмущается, мол не надо его романтизировать. Ему мол ток секс подавай ради секса и обоюдного удовольствия. А мы все ханжи и девственники🙂 или типа наивные дурачки с розовыми очками и про любовь. А Мур типа революционер как Док говорит🙂
Короче я тут запутался реально уже там то ли Мур революционер, то ли нет.
Мур начал знакомство с сексом когда его педо имел, по Ньюфелду ранняя экспозиция (которая сейчас у подростков обычна в виде прона) переворачивает стадии с ног на голову.

Ой, при чем тут ложь и вскроется?
Муру надоест себе голову ломать ппрсто и забьёт болт и не будет выдумывать себе. И мож спрашивать перестанут.
Он говорит , что он невинный и нежный, а на самом деле похотливый. И всё ради социального конформизма. И этот социальный конформизм не даёт решать проблемы на социальном уровне. И получается , что социум -- одно сплошное вранье.

Не очень давно. Когда я сказал что геи любят мужчин.
Смутно помню.
Ты говорил что никто кроме геев так мужчин не любит. Чот такое было.
Ты восхищался или удивлялся такой любви.
Я не помню чо я там пробурчал🙂

Да не. Больше половины отношений наверно. Как бы не знаешь где найдешь где потеряешь. Не угадаешь вапче.
Один приятель приехал в гости к парню в отпуске город посмотреть. Летом 8 лет как смотрит, большой видно город у нас
Флаги канадские.
Это мы разобрали.
Мини-юбки, пажарники, виды города🙂

Ты говорил раньше что для гетеро другой мужчина это типа дерево, бревно🙂
В сексуальном плане. А есть еще меряние статусом, о чем Сторр целую книгу написал.
Если ты начинаешь уже выдвигать идею соперничества то уже типа заходишь на территорию тс-ную имхо.
Да, тс хотят уйти от меряния письками путем ликвидации таковой, есть такое достаточно часто. Что сразу копрометирует потому что чтобы не хотеть меряться надо быть в теме меряния, (конкуренции) разбираться в мерянии 🙂 Девушки в норме не меряются пиписьками с мальчиками. У них свои состязания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху