• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С моей стороны и это тоже. Я лично отношения не планировал. У меня в поиске стояло " Для секса".
Это ж романтика высшего пилотажу.
Типа я ничо не планировал, а тут херак и любовь всей жизни.
Все романтические киношки на этом сюжете зиждются.

Это ж романтика высшего пилотажу.
Типа я ничо не планировал, а тут херак и любовь всей жизни.
Все романтические киношки на этом сюжете зиждются.
Да не. Больше половины отношений наверно. Как бы не знаешь где найдешь где потеряешь. Не угадаешь вапче.
Один приятель приехал в гости к парню в отпуске город посмотреть. Летом 8 лет как смотрит, большой видно город у нас

Ну так сказала бы задрав нос - секс будет только по любви вщаимной и вечной, полюблю - взамуж и тока тогда секс. Сразу бы все офигели. Учи вас...

Я вот например когда спрашивают - че не женишся (если на орнан любви не посылаю напоимер женщину неприлично посылать) говорю - не могу достойную найти! Шас молодеж пошла пьют курят и дают со школы а я традиционный. Мне сразу - дааааа!
Я не верю тебе, что ты невинный и нежный, как дитя. Почему другие должны поверить?

Еще надоть форумно-приемлемое.
Я ж не на работе.
Отшения это тоже рынок.
Нужно что то предложить, нужно прально выбрать, нужно адекватно все оценить. Нужно грамотно составить договор купли продажи.
Или писец. Будешь в полной джопе.

Я не невинный, и уж точно не нежный.
Но я умею выипнуть социально - приемлемое. На любой броневтчок. Я ж продажник
Всё равно твоя ложь рано или поздно вскроется. И социально приемлемый ответ ещё не означает этический ответ, правдивый ответ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху