• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты не думала, что Мур своей идеологии ищет подтверждение?
Его отношение к женщинам например?
Образы у него про обсирание женщинами. А мужчин женщины обосрут?
ну пусть ищет, вещи-то дельные пишет временами.

да, обосрут, по другим причинам, но да.

Дааааа. Я могу туда, могу сюда, хоть куда)) не то что натурасты эти убогие))
Чел хоть куда, парень хоть куда - в моём понимании значит что красавчег типа, симпатишный паренек.
Ну так говорят. Мол, парень хоть куда.
Про туда и сюда я не слышал. Ты видно буквально понимаешь этот термин "парень хоть куда".

Погуглил и такой ответ нашел даже:
Геев раньше так называли
Вот так вот, столько жил и не знал.

Последнее редактирование:
Кстати подумал, что ты Мур жалуешься что Борька к тебе придирается.
Но такую твою Грандиозную личность на форуме просто невозможно обойти чтоб вот не уткнуться носом🙂

это правда, да. сейчас формируется какое-то сестринство, "женщина женщине - дом", больше поддержки друг друга, но по большей части девочки друг другу соперницы, не дай боже одна найдёт себе йух получше, чем другая.
Транс девушки, кстати, очень тепло друг к другу относятся, независимо от культурного бэкграунда. Я общаюсь с ними из разных стран. Мне больше с восточными нравятся (китянки, японки), арабские нескромные какие-то. Я девушке из Саудовской Аравии уже отправляла в подарок разные вещи по почте. А Джун, китаянка, очень скромная , и от всех моих подарков пока отказывается.

Не очень понимаю сравнение с товаром.
Может там не сравнение с товаром.
Там говорит Док что не всем нравится быть товаром, даже дорогим и экслюзивным товаром.
Нет сравнения с товаром.
Есть мысль и идея что не всем нравится быть товаром.
Я не хочу быть товаром. Мне не нравится быть товаром.
При знакомстве для дружбы ли, секса, каких-то дел, не выбирают людей? Подойдет- не подойдет, зацепил - не зацепил. Не совсем как в магазине, но тоже идет оценка и выбор.
Обычно говорят что "я влюбился", или типа мне с ней так хорошо и кайфово. А он такой ваще классный парень, мне с ним так приятно. Он меня зацепил, прям в душу попал. Такой офигенный человек.
Не подбирают на то что подойдёт. Куда подойдёт? На стенку повесить?
Идёт оценка и выбор от степени твоей открытости. Насколько ты сам готов открываться.
Или не готов. Тогда могут помочь алгоритмы.
Если двое договорились на секс - кто тут товар и почему?
Опять же зачем так утрировать. Речи не шло про товар.
Тут следует быть тоньше.
Док пишет:

..хм, не всем нравится быть товаром
Даже дорогим и эксклюзивным
Имеют право, имхо
Таки имеют право или не имеют?🙂
Вот в чем вопрос🙂

Свою симпатичность ты пожелал не афишировать?
Ну про австралийских пажарников ты сказал что они симпатичные. Но о своей симпатичности умолчал.
Понимаешь - убогие натурасты меня не интересуют. Или твой взгляд на ихнюю убогость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху