• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..есть такой вариант🙂
Не единственный🙂
Секс - не повод для знакомства, но тем не менее не запрещено познакомиться поближе🙂
Многим так легче...
А, сейчас в Кафе гляну 🙂
Многим может и легче.
Я не понимаю какого хрена Мур наезжает то на всех?
Это идет вдовесок что Муру так легче сексом заниматься?
Пусть там себе тихо занимается сексом, но других давить то зачем?

Многим может и легче.
Я не понимаю какого хрена Мур наезжает то на всех?
Это идет вдовесок что Муру так легче сексом заниматься?
Пусть там себе тихо занимается сексом, но других давить то зачем?
... революция же 🙂
См.ссылку на Кафе...это устарелая революция, похоже🙂

Да вообше то я ей и противостоб.
Любопытно чему ты там противостоишь.
Даже тут уже 4 - ты, Индиго, Борюсик и свилетельница высказались против секса просто ради секса.
Да никто особо то и не высказывался против секса просто ради секса🙂
Есть нюансы просто🙂

Пятый про товар.
Док, але. Секс это обоюдное удовольствие.
Но не будешь же ты обоюдным удовольствием заниматься с кем попало?
Вот и товар должен быть дорогим и эксклюзивным.
Наверное это имеется в виду.

Геи не думают о мужчине плохо который хочет попробовать их, это-ж возможности открываются.
Это не обязательно прям геи.
Речь типа о сексе просто ради секса. Как Мур говорит для обоюдного удовольствия.

Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин, Боря сказал че они там любят, любят пользовать. Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник а для гея возможность для секса и отношений. Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.
Не комментируя то что ты написал, а тут есть что обсудить имхо.
Просто типа скажу, что я не хотел, чтобы эта тема заглохла, я считаю что тема важная, вот я её и вытащил из темы Джона. Чтоб придать теме и обсуждению жизнь так сказать.

Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин,
По моему ты всегда романтизировал Мура. Я за всех геев не скажу. У нас есть один гей на форуме - Мур. За что ему спасибо. Хотя и странно почему Мур один тут гей?
Я не знаю, может Мур конкурентов-геев отгоняет? Ну кто знает.
Боря сказал че они там любят, любят пользовать.
Когда я такое говорил? Давно или недавно?
Я тоже романтизировал Мура и наверное буду его романтизировать, но он упирается, возмущается, мол не надо его романтизировать. Ему мол ток секс подавай ради секса и обоюдного удовольствия. А мы все ханжи и девственники🙂 или типа наивные дурачки с розовыми очками и про любовь. А Мур типа революционер как Док говорит🙂
Короче я тут запутался реально уже там то ли Мур революционер, то ли нет.

Я верю что геи тоже любят. Эмоциональная привязка есть.
Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник
Ты говорил раньше что для гетеро другой мужчина это типа дерево, бревно🙂
Если ты начинаешь уже выдвигать идею соперничества то уже типа заходишь на территорию тс-ную имхо. То есть на территорию где есть не просто гетеро для кого есть женщина и масса возможностей, но с оглядкой еще на мужчину соперника. Короче в этом главное не утонуть, в этом обсуждении имхо.
а для гея возможность для секса и отношений.
Фарфоровая чашечка и кружка гейства. Док в статье наглядно описывает про возможности для гея и лёгкость привычность доступность. Короче не замороченность как с этими тупыми фарфоровыми чашечками, над которыми надо трястись как чокнутый.
Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.
Ну типа есть одно общее слово - секс🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху