Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин,
По моему ты всегда романтизировал Мура. Я за всех геев не скажу. У нас есть один гей на форуме - Мур. За что ему спасибо. Хотя и странно почему Мур один тут гей?
Я не знаю, может Мур конкурентов-геев отгоняет? Ну кто знает.
Боря сказал че они там любят, любят пользовать.
Когда я такое говорил? Давно или недавно?
Я тоже романтизировал Мура и наверное буду его романтизировать, но он упирается, возмущается, мол не надо его романтизировать. Ему мол ток секс подавай ради секса и обоюдного удовольствия. А мы все ханжи и девственники
🙂 или типа наивные дурачки с розовыми очками и про любовь. А Мур типа революционер как Док говорит
🙂
Короче я тут запутался реально уже там то ли Мур революционер, то ли нет.
Я верю что геи тоже любят. Эмоциональная привязка есть.
Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник
Ты говорил раньше что для гетеро другой мужчина это типа дерево, бревно
🙂
Если ты начинаешь уже выдвигать идею соперничества то уже типа заходишь на территорию тс-ную имхо. То есть на территорию где есть не просто гетеро для кого есть женщина и масса возможностей, но с оглядкой еще на мужчину соперника. Короче в этом главное не утонуть, в этом обсуждении имхо.
а для гея возможность для секса и отношений.
Фарфоровая чашечка и кружка гейства. Док в статье наглядно описывает про возможности для гея и лёгкость привычность доступность. Короче не замороченность как с этими тупыми фарфоровыми чашечками, над которыми надо трястись как чокнутый.
Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.
Ну типа есть одно общее слово - секс
🙂