• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Девушек вроде рассматриваем. Типа Джон предсказатель, Джон - Ванга. Нострадамус. Навангует то что типа девушка будет чем то недовольна.
Это типа вероятно предчувствие... нет, "предвкушение" вот от Джона.
Предвкушение со знаком минус.

Я вижу тут минимум иронию.
Ок.
Забей. Когда ты что-то обесценишь из того что я пишу, я напишу.
Это форумная динамика, я просто так воспринмаю твои постинги.
Спасибо за свой взгляд.
Тут многие много что обесценивают. Еще похуже того что ты у меня нашел обесценивание.
Обесценивание идёт через непонимание. Это Док сколько говорил про понимание.
Но я никому не пишу кто там чо обесценивает.
С тобой у нас долгие отношения и общение. Я не был с тобой никогда ироничен. Не обесценивал никогда в открытую ничего твоего. Может я что-то не понимая и мог обесценить у тебя. Но никогда специально я такого не делал.
Никогда я не пытался над тобой стебаться или еще что то. Прикалываться над тобой.
Я могу прикалываться над тем что я считаю что делают и говорят форумчане. Но никогда ни над кем не прикалывался.

Получается у тебя не только боязнь агрессии от мужчин, но и что ты боишься что будет ирония. Эта мужская гадская ирония.
Я так это вижу.
Но я над тобой никогда не иронизировал.

Я могу прикалываться над тем что я считаю что делают и говорят форумчане. Но никогда ни над кем не прикалывался.
Понятно, то есть ты не стебешься типа Джон толстый с маленьким писи, хи-хи.
А ты стебешься о том что Джон сказал что боится что девушка будет его критиковать, Джон вангует как Нострадамус, мол зараннее критику ожидает, хи-хи. Так примерно?

Понятно, то есть ты не стебешься типа Джон толстый с маленьким писи, хи-хи.
А ты стебешься о том что Джон сказал что боится что девушка будет его критиковать, Джон вангует как Нострадамус, мол зараннее критику ожидает, хи-хи. Так примерно?
🙂
Нет, не так.
Я сказал что там у Джона иронии не было.
Вообще ошибаетесь насчет иронии или стёба. Я просто думаю что то как ты описал про психотерапевта то тут бы весь форум ходил в трауре. Все бы депрессовали и ваще. Серьезно преодолевали.
Мне это нафиг не надо.

Индиго, я вообще молчу какие помои иронии ты на меня выливал.🙂
Но мы ж не будем щас про то кто на кого помои иронии лил.

Док. Вы передергиваете мои слова придавая им свой смысл.
Я возвращаюсь к тому же Вашему утверждению про ..недостаточность психотравмы у большинства геев\парафиликов.
Повторюсь:
"...ну, он ещё и верит, что мужиков не сломать
При желании и возможности
И тогда мы смотрим на блоки-вуали
Которые как раз создаются при такой поломке
Поломка это не только про носы
И нервных рыдающих...
Это про тех, кто заблокировал "плохое"-стыдное..."
Сами видите, что я не передёргиваю, а возвращаюсь к прошлой беседе (не закончена), используя новые слова, факты и прочее.

Я сказал что не невозможно сломать. Я сказал что способны себя защитить.
Способны. ВЗрослые.
Но мы же о _детстве_ 🙂
Помните?
И разумеется мы имеем ввиду обыкновенную жизнь а не из ряда вон выходящие ситуации.
КОнечно.
Но - речь , напомню и повторю - про детей.
Про мальчиков.
Которых как раз и ломают...без ломания носов 🙂
Я - об этом.
Снова, да 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху