• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, я видела твой ответ мне про утрирование и что-то ещё, ну я фиг знает, такое впечатление от твоих взглядов. Там я утрировала, в том, на что ты ответил, но впечатление такое, да.
А так сказать больше нечего, ни к чему не пришли по итогу. У Астрид интересная идея была только. Видимо, у каждого своя форумная судьба.

Это непонятно. Слишком размыто. Мужчина - это и Чикатило и какой-нибудь сисисный сисси с пронхаба. Может это папа И? Я от него набрался как орать, может это мальчик? За мальчик следует "а какой". Это и есть идентичность.
Мальчиков надо стыдиться?

Все-же место Вила пусто не бывает. Зануда обязательно найдется.
Ну легко Уила в зануды записать.
А Уил много чего интересного говорил. Не стеснялся.
Главное веселиться, Индиго, не быть унылым агф, который не может копулировать, а быть веселым гетеро.
Идеальное преодоление🙂
Главное шоб в жизни был праздник и весело.
Вон Мур какой веселый. С ним не стыдно🙂
А я?
Ну зануда🙂

Мальчиков надо стыдиться?
Да, прилетела обраточка -

Знаменитая фраза Тертуллиана, обращенная к женщинам, звучит как: «Женщина, ты должна ходить в печали и рубищах... ты должна стыдиться того, что ты женщина».

а теперь масса женщин рассказывает как стыдно быть мужчиной. Ну ты сам примерно такое слышал от сестер, если не буквально то косвенно. Мол только одно на уме и все такое. Мужчины это всяческие распущенности. Потенциальные насильники и гендерные шовинисты-абьюсеры.

Ну ты сам примерно такое слышал от сестер, если не буквально то косвенно. Мол только одно на уме и все такое. Мужчины это всяческие распущенности. Потенциальные насильники и гендерные шовинисты-абьюсеры.
Ну типа того. Кем-то нужно пожертвовать.
Это если драматически изобразить.

Еще вариант асексуал или импотент. Есть еще варианты? Иногда так не хочется признавать очевидное. Нужно вместо этого захохмить Ксюшу. Ты ведь слышишь про себя когда она это говорит? У тебя агф и ты не можешь копулировать, так? А правда согласно гештальту - в том что агф унылые парафилики. Никакие не гетеро. Признать и плакать. Ну или письку чикнуть, тут уже варианты. Но пока признания нет - будут хождения кругами.
Да, из слез идёт развитие. Поэтому мне и не нравится Хаким. Для него трансы , их идентичность -- это просто когнитивная надстройка, которая держится за счёт жёстких стереотипов, а не что-то глубокое, образованное после слез и тщетности. Для многих трансов это ещё и что-то метафизическое (слияние с Богиней матерью), как хиджры в Индии показывают.

Последнее редактирование:
Если у ребенка проявляется сексуальность именно - это жжж неспроста 🙂
Не положено по возрасту.
И если есть, смотрим, ищем и находим влияние взрослых, обычно.
Имхо
Навряд ли поучится. В основном сексологи живут в выдуманном мире своих фантазий, как Фрейд. Выстраивают модели, которые являются "переобученными" на маленьком dataset, вписывают модель в старые теории и довольны, мол объяснили что-то, но это не наука. Это манипуляции данными, иногда явная фальсификация.

У меня нет никакой модели сексуальности. Честнее сказать, что я ничего не знаю, чем делать вид знатока. Как сказал Клаус Бейер, если у него появится реальная модель сексуальности, которая работает для всех, делает надежные предсказания, -- он сразу же позвонит в нобелевский комитет. А то, что делают сейчас врачи и психологи, -- это не выстраивание модели, это выстраивание нарративов. Но тут надо быть осторожными. Нарративы могут быть адаптивными, а могут быть дезадаптивными. Если человек считает, что он парафилик, потому что у него поражен мозг, гипоталамус, и ему так врач сказал, то это дезадаптивный нарратив, который уменьшает самооценку, приводит к социальной изоляции и пр. Психотерапия может помочь выстроить адаптивный нарратив. Но нарратив -- это не то же самое, что научная модель.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху