• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я его и не знала. я видела Иру. Индиго очень похож на Иру, только не считает себя женщиной.
...задолго до.
Мы многое обсуждали из более ранних событий .
И детство с папой И., и юношество..
Ира пришла после уже нескольких этапов динамики.

и я не думаю, что посты разборы полётов на это повлияли. это была работа вне форума. Ксюша, можешь поправить, если что
....не разборы полетов 🙂
Это для социализации 🙂
Работает/влияет другое.
Когда-то именно Индиго подсказал мне , кстати🙂
Спасибо за ту подсказку!:))

я сам писал что тс и гд полны гендерных стереотипов чуть менее чем полностью,
Док про когнитивные не_сексуальные парафильные особенности говорит. Это не то же самое что и стереотипы.
Просто тсу выйти в мир "гетеро" и охренеет от стереотипов.

Можно так прочитать, что если у человека нет дисфории, то пусть с GIGO остается?
Конечно 🙂
Масса живёт с мифической картиной мира, с GIGO , и в ус не дует 🙂
Наверное, имеет смысл, время/возможности у Дока ограничены, чтобы на каждое GIGO делать разбор. Разборы особо нуждающимся, другими словами. Как-то так?
И это тоже так.
А некоторые страницы и наверное пару месяцев просто пропускаю, сорри.
Что-то могу увидеть, уловить, что-то могу пропустить.
Поэтому внимательно смотрю, нет ли чего в теме Жалоб. Борис не так давно там был активен, я реагировал вроде.

То, что Док отвечает Ксюше - но когда чот подобное ты пишешь - сразу молчок от Дока, словно тебя трогать боятся. Ну и то, что на Ксюше отыгрываются про пучки волокон, монстров, стереотипы, активность и пассивность. Я эт так понял.
... кажется так - возможно🙂
Вах-вах, как Док боится!🙂
...про отыгрывание - тоже неверно, понятно 🙂
Пучки волокон - тема популярная в мире, как понимаем. Многие подростки через это открытие проходят 🙂
То есть - не на Ксюшу направлены такие примеры и слова, имхо.
Просто тема Биология против Социума 🙂
Монстры - да, Ксюшина тема.
Я подчёркиваю и напоминаю, что не считаю _никого_ из нас монстром.
Но Ксюше так пока удобнее, я особо не спорю с этим термином.
Вот сегодня - вспомнил про него, по контексту МиМ 🙂
Стереотипы...ну, давайте, кто за стереотипы - первый пусть мечет камень🙂
Активность и пассивность - Ксюшино, но не только имхо.
Многим кажется, что девочки это такие принцессы, которым позволено быть пассивными социально и сексуально.
Я не спорю, есть такая версия, а нередко и практика.
Я лишь показываю, что есть и иные варианты 🙂
Примерно так🙂
Например у лебедей 😉
В соседней теме.

Ну я уже меньше, я понял что тут делаю - преодолеваю их. И поэтому я теперь красивый мальчик со скрипочкой а не Ира 🙂 А раньше думал что надо чикнуть пипиську ибо быть таким мальчиком некомильфо.
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём.
🙂
Просто мальчик, Индиго?
Без продолжения?

Последнее редактирование:
так часто же и агф начинает проявляться в детстве. В виде очарования женским, привязанности, фантазий. В пубертате просто этот паттерн усиливается. Но в пубертате ничего не появляется из ниоткуда.
Если у ребенка проявляется сексуальность именно - это жжж неспроста 🙂
Не положено по возрасту.
И если есть, смотрим, ищем и находим влияние взрослых, обычно.
Имхо

если что, я так не думала, у меня вообще вывода о причинах моего наблюдения не было. это уже дадумал Котик, видимо
Это да.
И если что - я и Вас практически не трогал , когда шла волна на мужчин, на украинцев или ещё кого 🙂
Я понимал, что есть причины, и лишь слегка сдерживал Ваши праведные порывы 🙂
Однажды, я помню, пришлось вмешаться.
При всём понимании и заботе о Вас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху