tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Никто наверное не думает об отном - это сложно. То же с геями, их до жоп низводят...
Наверное заплетать косички это не плохо...
Наверное заплетать косички это не плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это похоже на то что "накрутила" себя.Ну я в этом плане была как Док, он боялся старости, и хотел стать геронтологом. Я начала изучать парафилии, и их испугалась, особенно педо. Думала , что мне надо приложить усилия чтобы всех вылечить как бы.
По идее если что-то очень не одобряется, то количество возможных миров где таких людей больше само по себе больше (особенно когда я считаю себя средним), а педофилия сейчас не очень одобряется - так что получается их много, но они не сознаются и не делают плохого ...наверное.Не знаю в каком проценте.
Мода вообще дело цикличное. Это нормально. Аналогия напрашивается про три поколения семьи Витакера. Вряд ли мода на моду 16 века придёт, типа далековато отстоит 16 век.🙂Опять педо-мода как тогда -
А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.И до сих пор наверное также боится парафилий, но научилась это скрывать вероятно.
«Дядя» от Ника не чувствуется. Сам как ребенок, так представляется.А ребенок который рядом может оказаться даже и не подозревает что дядя только об одном и думает.
Ну да, отношение тож другое.А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.
Ну вероятность стать парафиликом меньше же.А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.
Пишется нарратив на форуме, что М - такие плохие и тестостерон такой гормон ужасный. Потом удивляются, а что М пол не нравится и от него убегают в Ж.Вы тут блин с Ксюшей пол темы исписали что парафилии у мужчин в основном
🙂А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.