• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Страшно.
Мне казалось что наоборот большинство из нас должны быть хорошими. Я надеюсь.
Мне тоже когда я знал только того педо в детстве друга семьи и еще одного, которого знала с детства Арвен, он вообще очень много хорошего детям сделал. Но оказывается что есть не только такие. Не знаю в каком проценте.

Никто наверное не думает об отном - это сложно. То же с геями, их до жоп низводят...
Наверное заплетать косички это не плохо...

Ну я в этом плане была как Док, он боялся старости, и хотел стать геронтологом. Я начала изучать парафилии, и их испугалась, особенно педо. Думала , что мне надо приложить усилия чтобы всех вылечить как бы.
Это похоже на то что "накрутила" себя.
Моё мнение - обычно полное невежество в вопросах секса, изолированная тема секса обсудить нескем, стыдная. Кто педо испугается, кто себе "накрутит" про сифилис.
Я давно видел твой "интерес" к теме педо. Еще думал а почему так? Почему уКсюши примеры и образы педо? Ксюша бегает педо защищает и к теме педо неравнодушна явно. Том этот тож педо. Оказывается что Ксюша полезла изучать парафилии и их испугалась еще. И до сих пор наверное также боится парафилий, но научилась это скрывать вероятно.

Не знаю в каком проценте.
По идее если что-то очень не одобряется, то количество возможных миров где таких людей больше само по себе больше (особенно когда я считаю себя средним), а педофилия сейчас не очень одобряется - так что получается их много, но они не сознаются и не делают плохого ...наверное.
Но это риск.

Опять педо-мода как тогда -
Мода вообще дело цикличное. Это нормально. Аналогия напрашивается про три поколения семьи Витакера. Вряд ли мода на моду 16 века придёт, типа далековато отстоит 16 век.🙂

И до сих пор наверное также боится парафилий, но научилась это скрывать вероятно.
А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.

А ребенок который рядом может оказаться даже и не подозревает что дядя только об одном и думает.
«Дядя» от Ника не чувствуется. Сам как ребенок, так представляется.
Но вообще да, страшновато…
Надеюсь что у него высокий уровень контроля и рефлексии, иначе бы не пытался как-то разобраться в проблеме. И никакой ребенок не пострадает.

А лучше всего замаскироваться девочкой, ведь как известно девочки какают бабочками и у них нет парафилий.
Ну вероятность стать парафиликом меньше же.
Вы тут блин с Ксюшей пол темы исписали что парафилии у мужчин в основном😀

Вы тут блин с Ксюшей пол темы исписали что парафилии у мужчин в основном
Пишется нарратив на форуме, что М - такие плохие и тестостерон такой гормон ужасный. Потом удивляются, а что М пол не нравится и от него убегают в Ж.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху